Зарница
Другие названия: ООО "ПО Зарница", ООО "Зарница-М"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.zarnitza.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Татарстан
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.zarnitza.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Татарстан
Производство учебного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Зарница
Отзывы о компании «Зарница» Всего: 13
06.03.24 21:22
Павел,
Работаю на протяжении года здесь. Условия меня пока устраивают. Главное, что зарплата выплачивается без задержек. Отпуск предоставляют. Добираться мне удобно. Пока доволен.
02.03.24 14:44
Сергей Николаев,
Недавно работаю на этом предприятии. Плюс для меня в том, что здесь стабильно, официально. Все условия и договоренности выполняются. Коллектив работоспособный, отношения между сотрудниками нормальные.
Не обнаружил
06.02.24 09:32
Яна Иванова,
Работаю здесь уже полгода. Серьезная компания. Как работодатель тоже. Приятно быть часть команды профессионалов и вносить свой вклад в повышение эффективности образовательных процессов через наше оборудование.
Не нашла отрицательных сторон
03.02.24 16:53
Николай Громов,
У нас в компании адекватные клиенты, с которыми приятно работать. В основном, постоянные. Уровень зарплаты очень хороший, бывают часто премии к праздникам, корпоративы тоже устраивают.
25.12.23 22:01
Евгений Серов,
Устроился на это предприятие с год назад. По условиям в Зарнице мне все подходит, график, зарплата нормальная, трудоустройство официальное. А в целом, работа интересная, четко выстроены обязанности, сотрудники...»
24.12.23 04:26
Игорь,
работаю больше года на этом производстве, зп платят стабильно без задержек, устроили официально с первого дня. есть своя столовая на территории, вкусно кормят. руководство лояльное, все делает для предприятия.
06.12.23 20:53
Давно работаю в этой компании, и нравится как заработная плата, так и отношение начальства к сотрудникам.
Жаловаться не на что.
25.10.23 14:53
Уже не первый раз заказываем оборудование для нашего учебного
Никто
17.10.23 09:00
Компания активно развивается, несмотря на всю ситуацию. Качественно работаем и радуем покупателей.
22.09.23 21:47
Анастасия Неверова,
В этой компании я уже работаю достаточно давно. Ничего плохого о данной компании сказать не могу, она мне в принципе нравится. Заработная плата всегда вовремя, коллектив хороший
не обнаружено, все хорошо и комфортно