Зарница
Другие названия: ООО "ПО Зарница", ООО "Зарница-М"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.zarnitza.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Татарстан
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.zarnitza.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Татарстан
Производство учебного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Зарница
Отзывы о компании «Зарница» Всего: 63
13.06.25 17:56
карина данелян
г. Казань
Я сотрудник отдела контроля качества. Моя задача следить за тем, чтобы вся продукция соответствовала стандартам. Это требует большой внимательности и ответственности. В компании это ценят. Бывают и разногласия...»
......
10.06.25 15:16
Алексей Пономарев
г. Казань
Много работы с цифрами, но мне это подходит. Работаю в аналитике не первый год, сменил несколько компаний, но вот в этой задержался. Индексацию регулярно проводят, даже в самый трудный период не отменяли
07.06.25 06:20
Олег
г. Казань
Офис комфортный, техника вся современная. Коллектив молодой, всегда помогаем друг другу. Были задержки с выплатами пару лет назад, но сейчас всё стабильно вроде. Зарплата хорошая
27.05.25 19:31
Павел
г. Казань
Компания стабильная, зарплату платят вовремя. Условия труда на производстве неплохие.
Нет.
25.05.25 17:19
Боря
г. Казань
У меня работа требует внимательности и организованности. Коллектив хороший, помогаем друг другу всегда. Начальник склада опытный товарищ, любит порядок, всегда справедливо распределяет премии, да и вообще зп...»
12.05.25 12:26
Саша
г. Казань
Работа физически не самая легкая (сборщик), но интересная, приятно видеть результат своего труда. Требуется внимательность и аккуратность конечно. Бригада у нас дружная, всегда помогут, подсобят. Мастер...»
09.05.25 23:19
Елена Сергеевна
г. Казань
Ушла по семейным обстоятельствам, но воспоминания о работе теплые. Коллеги и руководство поддерживали, со многими до сих на связи!
17.04.25 06:45
Юрий
г. Казань
Работаю тут инженером почти год. Коллектив дружный, да и работа интересная. Пока не планирую уходить.
Не выявил
13.04.25 10:19
Илья
г. Казань
Работать в логистике тут интересно, да и зарплата получше многих других контор.
31.03.25 22:36
Рамиль
г. Казань
Проработал в компании уже пять лет. Были у нас одно время трудности с текучкой кадров, но с приходом новых сотрудников ситуация улучшилась. Зарплата устраивает.
Нет.