Зарница
Другие названия: ООО "ПО Зарница", ООО "Зарница-М"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.zarnitza.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Татарстан
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.zarnitza.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Татарстан
Производство учебного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Зарница
Отзывы о компании «Зарница» Всего: 63
19.03.25 18:11
Артем Шубин
г. Казань
Проработал в Зарнице несколько лет, ушёл из-за смены сферы деятельности. Компания стабильная, выплаты вовремя, рабочее место организовано хорошо. Коллектив дружный, даже спустя время общаемся с бывшими...»
Не выявил
19.03.25 13:10
Олег
г. Казань
Были сложности, но руководство помогает в решении личных вопросов — спокойно дали выходной в счет отработки по личным причинам.
15.03.25 20:41
Матвей
г. Казань
За время работы я понял, что компания готова слушать и идти навстречу своим сотрудникам. Иногда бывают трудности с внутренними процессами, но со временем они решаются.
Бывают трудности
06.02.25 02:20
Александр
г. Казань
Зарплата достойная, офис современный, коллектив молодой и заряженный. В целом все устраивает.
Все хорошо
19.01.25 18:09
Сергей
г. Казань
Были времена, когда зарплату задерживали, но руководство всё исправило. Сейчас работа идет спокойно, выплаты вовремя. В целом не жалею, что остался и продолжил тут работать.
30.12.24 09:46
Елена Сергеевна
г. Казань
Честно говоря работа сложная, ушла отсюда в компанию попроще. Хотя плюсы тут есть: стабильная зарплата, нормальный график.
Честно говоря работа сложная
08.12.24 23:55
Игорь
г. Казань
У компании самые адекватные требования к своим сотрудникам, мне просто есть с чем сравнить. В свое время уволилось сразу пять человек, но когда пришли новые сотрудники, работать с ними стало проще и легче.
Не рядом с домом
03.12.24 20:32
maksim
г. Казань
Не могу сказать, что всё идеально, но работа стабильная, коллектив хороший.
28.10.24 12:38
Юрий
г. Казань
На предприятии Зарница я уже несколько лет работаю. Были в свое время задержки по зарплате, народ уходил. Но к чести руководства, ситуацию полностью поменяли. Сейчас по зарплате вообще никаких проблем. Все в...»
нету
27.10.24 12:56
Женя
г. Казань
Не так давно я в этой компании, но пока всё нравится. Оборудование очень интересно продавать, клиенты, в основном, все адекватные. По условиям для работы всё отлично, начальство нормальное.
Нет.