ооо шекспир
Другие названия: Возможно и есть
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо шекспир
Отзывы о компании «ооо шекспир» Всего: 15
30.03.18 23:54
Роман Для друзей их...,
Здравствуйте вооосы дыбом если это правда . Работаю 2 го отпуск оплатили ,повысили зарплату ,работает молодёжь ,подскажут подправят ,каждый счёт обрабатывают и проверяют несколько человек.Я пень 40 лет пишу потому-то премию дали.
Проверки при везде на теркторию.
22.08.17 15:12
Антон,
Их нет
Это шарашка. Одно жульё, так и норовят обмануть.
09.06.17 15:42
Алексей,
С положительным там очень туго.
Это просто жуть и кошмар. Сплошной обман. Мало того что это перекупщики так еще и обманщики. Сапогов да и Алина жулики, думают что Сашу обманули очень удачно и все у них хорошо.
02.02.17 22:48
Артем,
Посмотрите-посмотрите на эту злобу юмористическую!!! Вот чудак человек))) Воровал, на корпоративе пьяный блевал, дверь сломал, был уволен, а теперь срет ХОРОШИМ людям))) под разными - вымышленными именами пишет - не унимается))) вот смешной
но у нас люди культурные в Шекспире - до мата и оскорблений не опустимся
по ссылке - это ОТЗЫВЫ реальных...»
ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ УМНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ
02.02.17 22:47
Артем,
но у нас люди культурные в Шекспире - до мата и оскорблений не опустимся
по ссылке - это ОТЗЫВЫ реальных...»
ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ УИНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ
28.01.17 17:12
Паша,
Только одно отвращение от компании,если вас туда приглашают - не соглашайтесь. Минус в том что проценты не платят,а положительные отзывы пишут только сами сотрудники которые работают там, полный треш с зарплатой (обманывают как хотят). Если вам не жалко траты времени идите, для вас ворота всегда открыты.
16.01.17 19:17
Нет!
Надеются заработать на обмане. Компания занимается перекупкой, проценты накручивают, а зарплату не платят! Сапогов, директор - использует людей и постоянно оскорбляет сотрудников.Не советую с ними связываться!
12.01.17 10:59
Их нет!
Ужасная компания и коллектив. Сапогов Андрей (генеральный директор) диктует сплошные штрафы и обман в зарплате! Никому не советую с ними связываться!
18.12.16 21:25
Татьяна,
Работаю в компании Шекспир! Полностью поддерживаю мнение Виктора. И от себя хочу написать: "Ребята и девчата, кто пишет грязные отзывы, вытащите руки из-под жопы и хватит в своих неудачах винить ВСЕХ, кроме себя! Доказывайте делами, а не словами. Занимайтесь саморазвитием!". Хотите зарабатывать - зарабатывайте! Не можете - довольствуетесь окладом и графиком с 9-18.
нет конечно ничего идеального, но есть суть, которую я описала
13.12.16 16:08
Виктор,
Молодой и дружный коллектив. Для сотрудников проводятся тренинги и корпоративы. Очень приятно работать рядом с такими людьми. Начальство всегда идёт на встречу, если этого требуется. Желаю дальнейшего развития компании ООО "Шекспир" и приумножения доходов!!!
Не увидел.