Дарить Легко
Другие названия: ТриЛайн
Сайт: www.mygiftcard.ru
Сайт: www.mygiftcard.ru
магазин подарочных сертификатов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дарить Легко
Отзывы о компании «Дарить Легко» Всего: 12
26.07.18 16:05
Никита
Работаю в Дарить легко программистом где-то год. Из конкретных плюсов – официальное трудоустройство, своевременная оплата и высокая ставка + регулярные премии по результатам,сама специфика работы интересная и,я бы сказал,непривычная и нестандартная, давно такого у меня не было.
Работы не мало,если честно,скучать не приходится, да и загруженность полная
23.07.18 16:14
Оксана
До "Дарить легко" работала менеджером по продажам два с половиной года, не скажу, что сейчас мои обязанности принципиально отличаются от тех, что были раньше. Правда, мотивации побольше, во-первых, зп выше средней, во-вторых - тема интересная, все таки не запчасти продаем. С коллективом и начальством никаких проблем не возникало серьезных, не скажу, что мы прям как семья, но работать вместе комфортно вполне.
Для меня лично - никаких. Многим поначалу сложно сориентироваться в ассортименте, нужно большой объем информации на старте усвоить.
20.07.18 22:16
Андрей
Работаю маркетологом в «Дарить легко» с 2016 года, не могу сказать ничего плохого. Зарплата достойная, выше, чем в других местах, где работал я или знакомые. В отличие от тех же предыдущих офисов здесь никого не штрафуют, по-человечески вникают, если сотрудник опоздал или ошибся. Главное, конечно, иметь совесть и не наглеть, плюс «прокачивать скилы», тогда отношение и работа будут ОК.
Нет соц.пакета, но его отсутствие полностью перекрывает высокая зарплата.
10.07.18 19:44
Дмитрий
Место работы устраивает, на данный момент это именно та работа, которую я хотел. Позитивный коллектив, зарплату не задерживают, график более-менее гибкий, можно распланировать рабочее и нерабочее время наперед.
Не всем подойдет график- выходные плавающие, иногда приходится работать в субботу или воскресенье.
05.07.18 22:55
Марк
В команде «Дарить Легко» я человек новый, но за пару месяцев настолько привык к коллективу, складывается впечатление, что работаю здесь долго. Приятно находится среди профессионалов, легко руководить людьми , которые понимают с полуслова. Да и специфика организации достаточно интересна, есть желание развивать компанию.
До сих пор привыкаю к некоторым рабочим моментам, надеюсь это временно.
25.06.18 09:39
Марк
Работаю в московском офисе компании Дарить легко на должности программист. Очень комфортный и удобный офис + дружелюбный и приветливый коллектив. Оклад стабильно высокий.Тут есть ребята,которые реально профи,и если бы таких было больше-компания была в лидерах.
Рабочие программы надо менять,писать новые скрипты и алгоритмы для быстрой работы
17.04.18 12:43
Алла
В Дарить Легко работать можно, не скажу что день проходит в ярких красках, но на часы уж точно не смотришь. Заказов много, целый день расписан поминутно, иной раз и кофе -брейк некогда сделать. Но коллектив небольшой и довольно приятный, клиенты конечно разные попадаются, но в основном слышу только слова благодарности)
Далеко добираться, бывает, что доделываю работу дома.
10.04.18 16:57
Наташа
Работать в такой компании одно удовольствие-как минимум это креативно,интересно,и по сути,сама пользуюсь нашими услугами))уже тоже перешла на сертификаты)работы много конечно,скучать и отдыхать не приходится.
Минусы: клиенты разные,с некоторыми ну очень сложно найти общий язык
06.04.18 20:13
Евгений
Работа неплохая в Дарить Легко. Есть стабильная зп, удобный график, комфортный офис со всеми удобствами, приятные коллеги… Единственное, клиенты всякие попадаются, нужно иметь железные нервы и терпение, чтобы каждому культурно оказать помощь. Но сфера обслуживания везде такая, так что можно мириться.
Попадаются тяжелые клиенты
23.11.17 23:48
Алла
В компании "Дарить Легко" работаю полгода, сначала зп была средняя, теперь вышла на достойный уровень. Работаю активно, план продаж выполняю, за что руководство щедро поощряет. Часто проводят обучающие курсы за счет "Дарить легко", что очень помогает в практической деятельности.
Требуется полная отдача, если сидеть и ждать клиентов, планы становятся неимоверно недостижимые. Так что будьте готовы работать много и искать новые способы привлечения покупателей.