Дарить Легко
Другие названия: ТриЛайн
Сайт: www.mygiftcard.ru
Сайт: www.mygiftcard.ru
магазин подарочных сертификатов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дарить Легко
Отзывы о компании «Дарить Легко» Всего: 46
27.08.18 13:01
Ольга,
Хоть и приходится выполнять каждый день одни и те же задачи, но работа никогда не бывает скучной и монотонной. Постоянно новые клиенты и новые задачи. Отношение к работе у меня хорошее. Компенсация труда на уровне.
значительных для меня нет,разные ситуации и разные клиенты,но как к этому относиться это уже дело каждлго)
23.08.18 00:18
Дарья,
«Дарить легко» - мое вторая работа, до этого я училась и параллельно работала в книжном магазине. После окончания универа по специальности работать не захотела, поэтому выбрала эту вакансию, когда она была. Уволилась из книжного и с прошлого лета работаю здесь. Мне нравится: вполне достойная компания. Высокая зарплата, офис на Оршанской, ребята хорошие, начальство лояльное… Ни к чему лучшему даже не стремлюсь пока,...»
далеко добираться, но это только потому, что я сама далеко живу, так что компания ни при чем))
17.08.18 23:54
Ярослав,
Работаю менеджером по работе с клиентами в «Дарить Легко», на протяжении уже 2 лет. Работа несложная, но довольно ответственная, нужно проявлять и терпение, и находчивость, потому что клиенты попадаются разные, не всегда адекватные. Зато зарплату я получаю вполне приемлемую, коллектив подобрался веселый, молодой, ребята всегда помогают.
придирчивые клиенты,у каждого свое на уме
11.08.18 20:32
Tata,
Коллектив довольно позитивный. Много ребят до 25, все веселые, легко находить общий язык. Такая работа не в новинку. К тому же сама до того, как устроиться не один раз пользовалась сертификатами, знаю как это удобно и легко, и мне не составляет труда доносить это клиентам
Работаю не так давно,пока из минусов-это нагрузка немалая,очень много звонков за день
26.07.18 17:05
Никита,
Работаю в Дарить легко программистом где-то год. Из конкретных плюсов – официальное трудоустройство, своевременная оплата и высокая ставка + регулярные премии по результатам,сама специфика работы интересная и,я бы сказал,непривычная и нестандартная, давно такого у меня не было.
Работы не мало,если честно,скучать не приходится, да и загруженность полная
23.07.18 17:14
Оксана,
До "Дарить легко" работала менеджером по продажам два с половиной года, не скажу, что сейчас мои обязанности принципиально отличаются от тех, что были раньше. Правда, мотивации побольше, во-первых, зп выше средней, во-вторых - тема интересная, все таки не запчасти продаем. С коллективом и начальством никаких проблем не возникало серьезных, не скажу, что мы прям как семья, но работать вместе комфортно вполне.
Для меня лично - никаких. Многим поначалу сложно сориентироваться в ассортименте, нужно большой объем информации на старте усвоить.
20.07.18 23:16
Андрей,
Работаю маркетологом в «Дарить легко» с 2016 года, не могу сказать ничего плохого. Зарплата достойная, выше, чем в других местах, где работал я или знакомые. В отличие от тех же предыдущих офисов здесь никого не штрафуют, по-человечески вникают, если сотрудник опоздал или ошибся. Главное, конечно, иметь совесть и не наглеть, плюс «прокачивать скилы», тогда отношение и работа будут ОК.
Нет соц.пакета, но его отсутствие полностью перекрывает высокая зарплата.
10.07.18 20:44
Дмитрий,
Место работы устраивает, на данный момент это именно та работа, которую я хотел. Позитивный коллектив, зарплату не задерживают, график более-менее гибкий, можно распланировать рабочее и нерабочее время наперед.
Не всем подойдет график- выходные плавающие, иногда приходится работать в субботу или воскресенье.
05.07.18 23:55
Марк,
В команде «Дарить Легко» я человек новый, но за пару месяцев настолько привык к коллективу, складывается впечатление, что работаю здесь долго. Приятно находится среди профессионалов, легко руководить людьми , которые понимают с полуслова. Да и специфика организации достаточно интересна, есть желание развивать компанию.
До сих пор привыкаю к некоторым рабочим моментам, надеюсь это временно.
25.06.18 10:39
Марк,
Работаю в московском офисе компании Дарить легко на должности программист. Очень комфортный и удобный офис + дружелюбный и приветливый коллектив. Оклад стабильно высокий.Тут есть ребята,которые реально профи,и если бы таких было больше-компания была в лидерах.
Рабочие программы надо менять,писать новые скрипты и алгоритмы для быстрой работы