росал
Другие названия: ООО "Актив"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сеть алкомаркетов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании росал
Отзывы о компании «росал» Всего: 39
25.01.19 10:15
Нет вообще
Устроился в эту компанию,обещали золотые горы-а итог ничего. При собеседовании Говорили 1750 смена,зп от 30 до 60,а по факту 110 рублей час,ссылаясь на то что это +личные продажи и какой то несуществующий план. Графика 3/3 вообще нет,работаешь постоянно 3 день 2 в ночь,1 отсыпной и опять в день. Официально не устраивают,договор на руки не отдают. Когда работал последнюю ночь,приехали сбшники,избили,разбили телефон...»
27.12.18 00:51
Гавр Arakul,
Пыль в глаза, с которой было радужно работать первую неделю
За 2,5 месяца работы выплатили зп 1 раз. 25000 рублей, при том с переработкой, пашешь как проклятый а не зп не выдают и трудовую книгу не забрать. Прежде чем работать попросите всетаки трудовой договор и почитайте его)) и если все такие вы решитесь, дайте им чистую трудовую, потому что свою старую вы никогда больше не увидите :) работать вы будете больше положенного, кушать не на всех точках реально, т.к. везде...»
28.10.18 11:48
Продавец,
только дебил и тот кто выгребает из фирмы деньги может сказать чтото хорошее
месяц проработал продавцом просто взяли и не пустили на работу сказали в услугах не нуждаются. официально не устроили с трудом отдали трудовую денег не заплатили в трудовой запись не сделали. условия работы просто хамские все время орут все время перерабатываешь ночью даже на минуту не сядешь везде в том числе в туалете камеры скорее бы на этот сранный бар без столиков хоть ктото обратил внимание
25.07.18 08:42
Их нет, все мизерные плюсы перекрываются минусами (ОГРОМНЫМИ)
Зарплату задерживают, в этой компании вообще нормально, что человек, который выдает зп, может просто не приехать , когда обещал, опоздать, либо просто не выдать зарплату, потому что ты «не очень» работаешь, так что повъ**ывай пока бесплатно, а дальше посмотрим,
В службе безопасности работают одни быдло, ночью могу позвонить и пообщаться с тобой используя маты, легко
Да и 90% сотрудников - это обиженные люди ,...»
21.06.18 17:50
Начнем с денежного вопроса, это главный вопрос в современном обществе.Платят без задержек, это очень важно, если у вас кредиты и потеки, гасить будите в срок.Зарплата средняя, но премии есть и получить ее не так сложно, выполните план на 100% и получайте премию все просто.План реальный.Очень нравится отношение руководителей к своим.
все отлично
12.06.18 11:16
Не знаю насчёт других сотрудников, но мне нравится. Особенно, то, что зарплата поступает точно в срок, часто выплачивают премии, да и вообще с деньгами проблем нет. Ну и условия работы хорошие, коллеги приятные
---
06.06.18 20:30
достали,
Аванс задержали уже на 10 дней руководство говорит что до 25 июня можно не ожидать кому не нравится пошли вон. Вся зарплата черная поэтому вон это без расчета и трудовой книжки
если в зарплату не расчитаются удалю все что делала заведу себе новую трудовую книжку лучше сейчас потерять месячную зарплату чем ждать что еще пообещают. муж уже смеется и отказывается деньги на дорогу давать
04.06.18 11:04
Василий,
Работаю почти год и не могу сказать ничего негативного про эту компанию. Коллектив молодой, работа интересная! Компания не перестаёт развиваться и совершенствоваться, при этом не забывая поощрять лучших сотрудников премиями в конце месяца. По зарплате нареканий нет, все начисления проходят в срок и в полном объёме.
Отрицательные стороны не искал, а они не искали меня
23.05.18 13:50
НИ скажу,
Компания с большими амбициями, и требуются такие же люди, готовые работать .Зарплата средняя, платят без задержек.Коллектив приятный, на работе не устаешь от них, даже периодически можно встретится не в рабочее время.Руководители адекватные.работы хватает, без дела не сидишь.
есть возможность развивать свои навыки и умения.
14.05.18 16:00
Хочу поблагодарить всех моих коллег за наш труд. Как бы сложно и тяжело нам не было мы живем этой компанией. Мы всегда рады новым людям в нашей команде.
Если вникать в суть работы, то мы занимаемся продажей алкоголя. Руководство нам полностью доверяет. Многие вопросы решаются минуя высших руководителей. Когда попадаешь к нам в команду, попадаешь в большую семью. Ну а мы своих в беде не бросаем!