ООО ШЕФМАРКЕТ
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.chefmarket.ru
Телефоны: (495) 241-9198
Регионы работы: Москва, в Московской области
Доставка продуктов с инструкцией по приготовлению
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ШЕФМАРКЕТ
Отзывы о компании «ООО ШЕФМАРКЕТ» Всего: 88
27.03.21 00:32
Наталья,
Пригласила на собеседование менеджер. Позвонив по указанному номеру, я получила грубый ответ, что надо было писать в Вотсап, но не звонить!!! На вопросы по Вотсапу менеджер отвечала коротко и не профессионально.
Т.е задать интересующие вопросы по вакансии я не могла, просто она так решила)) спасибо за грубое отношение к кандидатам!
31.01.21 20:45
Ира,
Зарплату платят вовремя , задержек нет . Практически нет контроля со стороны руководства .
Работать можно , если совсем худо с финансами .
Но не долго .
Работа по 15 часов в смену с режимом 2*2 , поднятие и перетаскивание тяжестей в виде ящиков с алкоголем и пивных кег , утилизация мусора и наведение порядка в магазине силами продавцов . Нежелание "смотрящего" ( СУПЕРвайзера ) решать какие либо проблемы .
Постоянная попытка отнять от итак небольшой зарплаты, под различными предлогами .
Честная , добросовестная работа здесь не в чести .
Поэтому текучка дикая ....»
06.08.20 13:37
Свободный художник,
Компания знает чего хочет, и куда идет. А главное - зачем она хочет туда попасть. И ты вместе с ней видишь, куда можешь двигаться - это очень круто.
Чтобы куда-то попасть - нужно идти, а не лежать на диване. Не каждый реально готов фигачить.
30.06.20 16:58
Ника Хромова,
Платят вовремя
Отвратительное отношение к людям. Руководитель - хамит, оскорбляет, не уважает. Может в общем чате вас прилюдно оскорбить. Все его боятся, поэтому команда очень не самостоятельная и запуганная. Офис - промзона, добираться долго, воняет мясокомбинатом. А, ещё на вас внезапно могут навалить кучу задач, которые вообще к вам никак не относятся. Текучка там ужасная, люди бегут, как только подвернётся, что получше....»
21.05.20 16:00
Мария Иванова,
Никаких
Неквалифицированно HR ведет себя.
Сначала мурыжат, а потом долго тянут с ответом.
23.02.20 00:30
г. в Московской области
Положительного ничего нет.
Директор откровенно тянет компанию ко дну! Все сотрудники скрестя пальцы ждут, когда же он уже уйдет и даст возможность людям начать работать, а не выслушивать его подростковые нравоучения. Увольняет в один день без объяснения причин. Всегда (100%) кидалово по зарплате. Ни один из сотрудников так и не увидел обещанного на собеседовании бонуса.
То есть если вам обещают 33тыс + 15 бонус, то будете жить на 33тыс.
...»
07.02.20 12:54
Ната,
не заметила
Была на встрече у женщины. Начнем с того, что когда я позвонила о вакансии, я уж точно не думала, что это hr, потому что по общению диалог был с тоном незаинтересованности и на отвали. Офис находится очень неудобно! От кантемировской ехать в какую-то промзону. Офис нормальный, но какой-то без драйва, настроения стартапа, полумертвый. Не представившись из кабинета вышла женщина, я думала это офис-менеджер, а это и...»
29.10.19 13:02
Максим,
Компания сейчас быстро растет и по себе тоже ощущаешь, есть хороший прогресс в профессиональном плане, в материальном тоже. Работа нравится.
Да, сложно, но это расцениваю даже как некий вызов, с которым интересно справляться. Ставишь для себя цель и в этой компании ее реально достичь.
24.10.19 23:20
Vlad,
Сейчас работаю в отделе доставки. Хотелось бы рассчитывать в будущем на должность руководителя отдела, шансы вижу для себя. Зарплата на уровне рынка, есть неплохие премиальные. Оплата вовремя два раза в месяц.
Хотелось бы больше корпоративных плюшек, но в принципе белая зарплата, обеды и комфортное рабочее место - это уже неплохо.
21.10.19 13:04
Павел,
Зарплатой доволен, график на производстве тоже норм. Платят вовремя, оформление по трудовой, больничные и отпускные тоже платятся. Есть столовая отличная для сотрудников.
Посидеть и ножки свесить в течение рабочего дня - это точно не здесь, но и результат труда оправдан.