Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 511
03.03.18 15:14
evgeniy5535 Евгений...,
Стабильная и прогрессирующая зарплата, карьерный рост
пока не было отрицательных моментов
02.03.18 16:42
Анастасия,
Работа в компании moscowshow меня устраивает. Коллектив молодой и дружный, все друг другу помогают и новичкам дают возможность адаптироваться. Работа рядом с метро, компания соблюдает трудовой кодекс, удобный график работы, во время выплачивается зарплата, руководство лояльное. Работа очень интересная, дает хороший опыт и возможность к саморазвитию.
Для меня их нет
02.03.18 11:37
Павел,
Мне работа в данной организации очень нравится, отличный коллектив подобрался, много молодых и перспективных сотрудников, веселая атмосфера в принципе. Руководство конечно требует выполнения задач, но на самом деле очень лояльные все люди. Зарплата стабильная всегда и сколько обещали, столько и платят уже несколько месяцев. Еще плюсом является возможный рост.
минусов у компании не заметил
02.03.18 11:33
Дарья,
Работа не лёгкая, но интересная. Подталкивает к саморазвитию. Если не просиживать стул - заработок отличный. Отношения в коллективе у нас хорошие. Тёплая атмосфера. Начальство всегда идёт на компромисс, в любой ситуации. Что то не понятно - объяснят, дадут практичные рекомендации. Теперь я поняла выражение "на работу - как на праздник") В общем, от себя - рекомендую!
---
26.02.18 14:23
smile smile,
-Добрые и порядочные девушки, проводившие собеседование.
-Центр Москвы.Близость от метро
Пришел на собеседование на трубной. Сразу же как пришел в офис на обучение - постоянный галдеж, суета. Сначала тебе дают инструкцию как работать со звонками (скрипты) , когда я читал ее, я был в шоке!!!
Орфографические ошибки!!! КрАссовки, блАкнот, да что там говорить - на каждой странице будто бы писал правила какой-то 12 летний парень. Обучение производил инструктор Руслан, который выражался свободно матом, в...»
25.02.18 21:26
Полина Гагарина,
Устроилась в компанию moscowshow совсем недавно, но первое впечатление уже сформировалось. На собеседовании обговорила с работодателем размер зарплаты и график работы. Понравилось, сумма, которую ты можешь заработать полностью зависит от тебя! Поэтому не понимаю людей, которые говорят, что в moscowshow мало платят, чаще всего эти люди просто ленятся на работе и ничего не делают!
Их нет
23.02.18 00:04
Alexandr Zhalko,
В данной компании есть все возможности для быстрого карьерного роста, к тому же зарплата официальная а не в конвертах и есть премии. Вполне дружелюбная атмосфера и коллектив, поначалу они мне очень помогли, когда я только трудоустроился. Но само собой работа требует усердия трудолюбия но без этого в принципе нигде не будешь работать. В общем не жалею, что работаю здесь.
16.02.18 19:25
Павел Коптиль Павел...,
16.02.18 19:23
Павел Коптиль Павел...,
Нет официальной зарплаты,да и официальная зарплата мизерная которую не всем выплачивают. Некоторых людей без объяснения причин увольняют не выплачивая зарплату. Старшие менеджеры педики остеригайтесь их.
15.02.18 19:45
Алексей Перов,
Работаю в компании moscowshow уже 4 месяц. Когда устраивался в эту компанию, проходил собеседования. На нем мене рассказали про условия труда и про условия оплаты труда. В принципе на деле получается так как и договаривались. По карьерной лестнице меня еще не поднимали, но моего коллегу повысили, до управляющего отделом. Главное добросовестно относиться к делу.
Как и на всех работах.