Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 509
22.02.17 12:27
Ребята это лохотрон сивой кобылы не ходите туда, зря потратите свое время и поездки на метро, очень огорчился и пожалел что попал к ним на собеседование.
19.02.17 15:57
Яна Еремина,
А мне нравилось у них работать. Жалею, что ушла. Зарплата стабильная, а если постараться, то и гарантированная премия. Коллектив дружелюбный, начальники не зверствуют и не требуют чего-то запредельного. Работа проходит на позитивной ноте, опять же без криков и требований. Если есть голова на плечах и коммуникабельность, то и зарплата выходит очень даже приличной.
далеко от дома)
13.02.17 15:41
Надежда,
Девушка спустилась и встретила, была вежливой. Зовут Татьяна.
Оклада у них нет. Когда звонят и зовут на собеседование - обманывают. Говорят, что есть фиксированный оклад 40 тысяч.
Полный хаос там, музыка, шум, голоса. База клиентов - холодные. Надо звонить и впаривать.
Есть только проценты. 15% от продаж. Оклада нет вообще м говорят об этом только на собеседование. Попросила время подумать - отказали. Я сказала, что не хочу терять время и ушла. А ещё обещание работы ближе...»
12.02.17 00:10
Вика Ульянова,
Тоже написать решила!) Очень рада что здесь работаю, коллектив просто очень хороший попался, постоянно какие - то встречи, организация того, этого, с людьми общаешься, а когда уже все довольные после концерта разойдутся, или после спектакля, прям чувствуешь что ты к этому руки приложила!) Нет, ну и конечно официальная сторона тоже в порядке, деньги платят, всё хорошо)
03.02.17 20:29
Ариана Митина,
Работаю декораторам в компании MoscowShow. Работа у меня творческая и я от нее получаю удовольствие. С начальством никогда не было разногласий, поэтому работать с таким коллективом приятно. Работа не простоя, поэтому халтурить никак не получится, важно делать все в срок. Зарплата достойная + премии, все выплачивают без задержек.
Иногда приходится работать в выходные
03.02.17 14:36
алина лагуточкина,
Работала в этой компании, 4-5 месяцов.
Те кому не нравится то как их принимают на стажировке, ваши проблемы. Меня так же как и всех принимали на собеседовании. так они отсеивают тех людей, которые не готовы с ними работать.
Работа заключается в том что бы звонить людям и приглашать в театры, на концерты, все что вы будете предлагать, все реально, людей вы не обманываете. Так же в компании вы будете тоже ходить на...»
каждый видит их посвоему
02.02.17 15:58
Пришел на собеседование - дали заполнять анкету и посадили в маленькую комнату с еще 15-ю жертвами. Анкеты все заполнили, сдали, сидим. Зима, все в верхней одежде, комната не проветривается - в общем баня. Вышел в коридор - сказали вернуться обратно, чтоб не потерялся. Просидел 30 минут. За это время ни одного (!!!) человека из тех 15 что пришли до меня никуда не пригласили. Спросил у девушки, которая анкеты...»
30.01.17 13:49
Карина,
Работала в Moscow show Россия год, это наверное был самый насыщенный год в моей жизни! Работа очень интересная, живая, связанная с праздниками, концертами, мероприятиями. Да, мы только продавали билеты, но все равно было постоянное ощущение праздника!). Коллектив у нас был дружный, начальство адекватное. Жаль, что со сменой места жительства пришлось сменить и работу(.
Не было
27.01.17 11:31
Алексей Южный,
Отработал здесь целых семь месяцев. Скажу сразу, тут надо работать, просто так просидеть не получится. Но в то же время и зарплату просто так платить никто не будет. Работа у меня была не сложная, работа с клиентами. Но требовала определенного навыка и хорошие нервы. Работа должна нравиться, иначе никак. Потом по приглашению брата ушел туда, где работаю сейчас. Но со многими с МосковШоу поддерживаю отношения и...»
Здесь придется работать, халявы в этой компании нет