Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 509
09.06.16 22:16
Илья,
если ко нашел напишите))
Я раньше когда был студентом работал в организации по продажи пылесосов (кирби) вот тут тоже самое причем один в один единственная разница если с пылесосами я по квартирам ездил то тут курьер катается билеты отдает. Не ужели сложно для такой работы сделать хоть минимальный оклад? я понимаю вам деньги нужны но люди тоже приходят работать не за просто так. из за вашей репутации уже люди посылают куда подальше в...»
07.06.16 10:18
Стас,
Моего терпения хватило ровно на 3 недели. не могу я обманывать народ не мое. как вообще можно продавать билеты на то что не существует???я уже молчу о том когда клиент хочет вернуть билет говорят делай че хочешь но назад не принимай если примешь вычтем из твоей зп. и да кстати за 3 недели мне так и не заплатили
03.06.16 11:51
Дамир,
работал в этой фирме если ее так можно назвать.во первых за месяц я получил всего 5000 тысяч хоть и продал билетов 40. они мне сказали что оклада нет только процент от продаж. Это какой там процент интересно 0,0001% выходит я весь месяц терпел что меня люди оскорбляют, посылают за то что я им названиваю так еще и заплатили крохи. я на дорогу больше потратил и телефон.
03.06.16 11:50
Дамир,
31.05.16 10:28
Никита,
Проработал я ровно неделю. в мои обязанности входило обзвон клиент по базе которую мне приносили. Людям которым я звонил в данной компании ранее не покупали билеты спрашивается откуда номера и зачем подставлять сотрудников. за неделю продал 4 билета когда уходил сказали что выплат не жди. а на собеседование говорили оплата каждую неделю
27.05.16 11:47
Анна,
Покупала билет на премьеру на который должны были быть звезды. когда начался спектакль на сцене не было не одной звезды из заявленных, полное разочарование(( Поехала в офис этой конторы чтоб вернуть хотя бы деньги на что мне ответили это вы не у нас брали билет это просто кусок бумаги который вам кто то продал. как так в глаза можно врать!!!
24.05.16 10:51
Алексей,
когда звонил и записывался на собеседование сказали з\п оклад + % молодой коллектив есть постоянные клиенты и т д. по Факту сказали холодный обзвон по базе как кирби если кто помнит такую фирму( т.е вообще не знакомым людям) уговаривать купить билеты любым способом, оклада нет только % от продажи, коллектив не дружный и в основном работают с украины. Вот не дано было мне по телефону все это сказать чтоб я время не...»
20.05.16 16:17
Аркадий,
Примерно, месяца 2 назад позвонила, мягко говоря, -ЧУДИЛО и предложило, приехать мне, по адресу Ул. 1ый Троицкий переулок дом 12/2 строение 4
м. Цветной бульвар, короче, я сказал , что приеду. А сам естестНо, не приехал. Так , что Вы думаете, это чудиЛооооо, перезвонило мне на следующий день и сказало: "я НАШЛА хороших и грамотных людей, а ВЫ вот не пришли, для Вас места больше нет, Мне больше не требуются...»
18.05.16 19:11
Паша,
Ходил на собеседование Ул. Архитектора Власова дом 6, БЦ Архитектор. потерял только время. народ не видитесь это развод не тратьте время
13.05.16 18:34
Нету
Сегодня была на собеседовании в данной конторе. Впечатление сталось отвратительное - с первых минут создается впечатление, что тебя затягивают в какую-то секту. Руководитель, непростительно грубый со своими подчиненными, с нами вел себя на удивление примерно. Рекой лились рассказы о том, как нам ничего не нужно будет делать, а деньги будут сами капать нам в карман. Громкие обещания, что мы будем непременно...»