Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 193
07.12.16 21:10
Аноним
ytn
Полный лохотрон не ведитесь. Зря потерял время по телефону золотые горы обещают, и устройство по трудовой.по факту устраивают только по левому договору,оклада нет вообще.так ещё большая тикучка
06.12.16 12:57
Алексей
Их нет!
Это известная контора, хозяином занимается прокуратура. Но у сволочи видимо много денег, берет на работу наивных молодых людей, обещает золотые горы, а через месяц, как привило увольняет или уходят сами, с завядшими ушами и без денег. Ребят жалко. Не советую идти к ним работать!
05.12.16 18:55
Виталий
В офисе много не довольных клиентов постоянно, сами работники в ужасных условиях работают в одном кабинете 5 менеджеров все названивают и предлагают купить билеты, в общем атмосфера ужасная.
02.12.16 21:10
Павло
У них их нет!!!
О чем можно говорить, если люди пишут, что работают по 4-5лет в компании, когда Москоу шоу чуть больше года в России!!!! А так приезжие с МАЙДАНА, откуда видать их тоже выперли
01.12.16 15:16
Валера
Компания мошенников, обманывают клиентов впаривая им билеты на несуществующие премьеры.так же разводят новеньких сотрудников не выплачивая им зп причём оклада нет только процент. Почитайте о директоре Москоу шоу Облучков Павел Валерьевич за что он был привлечён ещё на Украине
28.11.16 08:28
Илья
Занимаются разводом сотрудников и клиентов продают билеты на премьеры на которых ща место звёзд эстрады выступают обычные люди, почитай отдиректоре фирмы Облучков Павел Валерьевич который на Украине ещё по такой же схеме всех обманывал
24.11.16 07:20
Killer
Положительных сторон нет!!!
Не ведитесь на х@#ню!!!!Развод чистой масти! Такое чувство складывается что менеджера в детстве за ногу водили!!!!А теперь она пасть себе отбелила и всё Бога за бороду поймала!Короче ребят разводилово!!!
23.11.16 18:09
Аноним
Отстой редкостный, руководитель с лицом таким сидит, прям королевишна!!!!!))))))))))))
23.11.16 12:15
Василий
Нет!
Не в коем случае не работайте на эту компанию,постоянно задерживают зарплату и постоянно кормят обещаниями что оплатят, дают по 3-5-7т.р. раз в неделею, а то и две, и все жалуется на нехватку денег.
Когда накопится большая сумма долга, просто вас пошлют, сославшись на то, что ты плохо работал, и не видать тебе зарплаты.
Так уже было не только со мной, а почти со всеми сотрудниками фирмы.
Будьте внимательнее при...»
22.11.16 08:40
Андрей
Не рекомендую данную фирму. С начало разводят работников по телефону обещают большую зарплату, оклад и т д на самом деле оклада нет.Устраивают только по договору. Сидишь в кабинете где таких же еще 5-6 менеджеров с листками бумаги где написаны номера и обзваниваешь каждого предлагая билеты на спектакли. Причем неважно каких способом ты продашь можешь хоть сказать что купите билет в подарок вам машину дадут....»