Ломбард БЛАГО
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Краснодар, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Краснодар, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ломбард БЛАГО
Отзывы о компании «Ломбард БЛАГО» Всего: 22
20.10.17 14:28
Ольга
Не увидела . Трутся какие то маргиналы в отделении . Страшно там находиться , когда стоят за спиной
Я являюсь клиентом ломбарда . Зашла как то в благо . Это какой то ужас . Оценщики тупой и еще тупее . Не понимают ничего в золоте . В итоге обманули на приличную сумму при сдачи скупки . А именно на 5 тыс рублей в Реутове . Больше к ним ни ногой . Таких тупых ломбардов я ещё не видела
16.10.17 17:19
З/п во-время
Это самое худшее место работы на которое я попал за много лет в торговле. Просто ад какой-то! Обучают поверхностно. Стажировки почти нет - сами посудите как можно за три дня понять все нюансы пл приемке драгоценных металлов и огромного разнообразия техники а также изучить все пр выдаче микрокредитов? Это нереально но тебя не спрашивают а просто оставляют одного в отделении и как хочешь так и крутись. А если ты...»
25.04.17 11:26
Наталия
г. Ростов-на-Дону
Сказать нечего.
Организация на дне !!!Я бы сказала днище.Сотрудники бегут , а даже если не успели убежать , то их выживают , выживают морально . О руководстве отдельно писать не имеет смысла , так как рыба гниет с головы , так вот вся гниль это и есть куроводство . Хотите оградить себя от ошибки в жизни , не заполняйте резюме в Благо.
22.04.17 18:54
г. Краснодар
Год назад была замечательная компания с множеством плюсов и преимуществ, можно было хорошо заработать. На работу хотелось ходить и делать все, что от тебя требуют, проявлять инициативу.
Все хорошие отзывы-заказные! Почему? Да потому что никто не хочет сюда идти работать, а даже если и приходит, то ненадолго, а то и вовсе убегает во время стажировки. И правильно делает! Здесь кругом нарушения ТК! Работая в трех организациях, платят вам з/п как за одну. Вы - специалист до, кредитный специалист, менеджер по страховщикам, а довесок- уборщик,промоутер, охранник, продавец, грузчик. Вообщем, раб !...»
28.03.17 16:11
Анастасия
Компания как компания, ничего особенного, кроме разнообразия золота и техники, всегда что-то новое узнаешь, гаджеты есть всякие, можно присмотреть себе и украшение, и технику, тем более дети всегда телефоны теряют, а тут их можно приобрести по доступной цене и мужу тут инструменты покупали, для ремонта на даче пригодилось! Пока все нравиться!
28.03.17 14:52
Аноним
Сейчас работаю Спецом в Благо, образование в процессе получения (в 2020 году только), это просто идеальное место работы, к тому же зарплата отличная – 40 штук сейчас просто так (ну это средняя за месяц, у всех по разному) , без опыта нигде не заработаешь. Кстати, я пытался устроиться в другое место, но везде хотели опыт работы. А откуда его взять, если я на 3 курсе тока? А здесь взяли и платят хорошо.
Много учебного материала
16.03.17 14:53
их нет
Говорят есть нормальное начальство,но мне повезло меньше чем другим. Моя ТМ была маленькая с неуравновешенной психикой девочка,которая ничего не понимает в работе и процессах. Зовут ее Амра. Никогда вам не поможет и не подскажет ,а будет все в приказном тоне! Постоянно нет сотрудников,так что забудьте про личную жизнь! А если откажетесь от подработок,то ВОЙНА!!! А пожаловаться можете только РМ, но они подружки и...»
09.06.16 16:31
Мила
График
Отвратительная компания, штрафы просто из воздуха! Одно начальство, и региональные менеджеры и тереториальные и всякая шушара с офиса, все это начальство, а ты просто Раб на плантации!!! За зарплату в 20000 тысяч выполняешь работу по трём специальностям, плюс ко всему все документы и все разборки с какими Либо органами на тебе!!!! Ни в коем случае не ходите туда работать!!!
10.05.16 11:37
Вакансия: Менеджер отделения
ломбард "Благо" Москва, м. Рязанский проспект
от 35 000 до 40 000 руб., опыт работы не требуется. Рассматриваем кандидатов без опыта работы в сфере оценки, готовы самостоятельно обучить!
Так красиво, я уже было собралась.
Ужас какой-то, опять штрафы и минималка! Спасибо, что отзывы почитала. У них же сотня отделений, что везде такое творится?
27.03.16 16:39
Дарья Филлипова
Можно получить бесценный опыт работы в жутких условиях после которого уже ве остальные работы будут казаться райским раем))
Контора больше похожа на секту ограниченных людишек которые сидят на Олимпе под названием Симонов Плаза и создают деятельную видимость. Бухгалтерия это воры,а служба безопасности компании работает против своих сотрудников) Если Вы “СЛО” то Вы подставное тело, на котором наживается весь офисный планктон и гражданин Ревин, соответственно вы низшая каста… Не буду расписывать о всех прелестях полной материальной...»