Ломбард БЛАГО
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Краснодар, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Краснодар, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ломбард БЛАГО
Отзывы о компании «Ломбард БЛАГО» Всего: 27
28.03.17 15:52
Сейчас работаю Спецом в Благо, образование в процессе получения (в 2020 году только), это просто идеальное место работы, к тому же зарплата отличная – 40 штук сейчас просто так (ну это средняя за месяц, у всех по разному) , без опыта нигде не заработаешь. Кстати, я пытался устроиться в другое место, но везде хотели опыт работы. А откуда его взять, если я на 3 курсе тока? А здесь взяли и платят хорошо.
Много учебного материала
16.03.17 15:53
их нет
Говорят есть нормальное начальство,но мне повезло меньше чем другим. Моя ТМ была маленькая с неуравновешенной психикой девочка,которая ничего не понимает в работе и процессах. Зовут ее Амра. Никогда вам не поможет и не подскажет ,а будет все в приказном тоне! Постоянно нет сотрудников,так что забудьте про личную жизнь! А если откажетесь от подработок,то ВОЙНА!!! А пожаловаться можете только РМ, но они подружки и...»
09.06.16 17:31
Мила,
График
Отвратительная компания, штрафы просто из воздуха! Одно начальство, и региональные менеджеры и тереториальные и всякая шушара с офиса, все это начальство, а ты просто Раб на плантации!!! За зарплату в 20000 тысяч выполняешь работу по трём специальностям, плюс ко всему все документы и все разборки с какими Либо органами на тебе!!!! Ни в коем случае не ходите туда работать!!!
10.05.16 12:37
Вакансия: Менеджер отделения
ломбард "Благо" Москва, м. Рязанский проспект
от 35 000 до 40 000 руб., опыт работы не требуется. Рассматриваем кандидатов без опыта работы в сфере оценки, готовы самостоятельно обучить!
Так красиво, я уже было собралась.
Ужас какой-то, опять штрафы и минималка! Спасибо, что отзывы почитала. У них же сотня отделений, что везде такое творится?
27.03.16 17:39
Дарья Филлипова,
Можно получить бесценный опыт работы в жутких условиях после которого уже ве остальные работы будут казаться райским раем))
Контора больше похожа на секту ограниченных людишек которые сидят на Олимпе под названием Симонов Плаза и создают деятельную видимость. Бухгалтерия это воры,а служба безопасности компании работает против своих сотрудников) Если Вы “СЛО” то Вы подставное тело, на котором наживается весь офисный планктон и гражданин Ревин, соответственно вы низшая каста… Не буду расписывать о всех прелестях полной материальной...»
15.03.16 21:29
Зарплата серая 50/50. Обещанную премию не платят. При этом не важно Топ или линейка.
09.02.16 10:22
Офис в бизнес-центре. По началу складываются хорошие впечатления.
Приехал на собеседование, все понравилось, пока рассказывали. А потом когда перешли к собеседованию со мной, ей (сотруднице) не понравилось что я "Часто меняю работу". Хотя все причины были аргументированы. На что она ядовито высказалась, что им нужны сотрудники которые чуть ли ни вообще не меняют работу или хотя бы не чаще раза в год. Тогда зачем спрашивается приглашаете на собеседования. И для чего человеку нужно...»