ООО Прометей сити
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: lesresort.ru
Телефоны: +7 (926) 234-25-56; +7 (926) 014-63-05
Регионы работы: Москва, в Московской области
Загородный клуб-отель LES Art Resort – это профессиональная команда из 300 человек, которые с любовью и гордостью предлагают Вам кардинально новое видение отдыха в Подмосковье. Leisure, Events, SPA – три важнейших составляющих отдыха нашего загородного отеля для жителя мегаполиса.
Отель в Подмосковье работает по системе «Все включено», а это значит, что Ваш отдых в Московской области будет не только полноценным и разносторонним, но и выгодным и удобным. В гостинице LES Art Resort Вы сможете интересно провести время с семьей, расслабиться с друзьями или коллегами по работе. Мы предлагаем многообразие... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Прометей сити
Отзывы о компании «ООО Прометей сити» Всего: 13
02.07.19 17:19
Алёна,
Нет вообще их.
Отношение никакого, начну с того что позвонили и пригласили на работу. Сказали что дают жилье и бесплатное а питание, сказали приехать,что если вдруг не получиться то могут предложить другую вакансию, вообщем сказали много всего "обещающего" и в "красивых красках".. Но на самом деле все хуже.! Приезжаешь к ним за несколько тысяч километров из далека во первых.. На тебя внимание никакого особенно руководителю отделов...»
13.03.19 12:12
Касперович,
Красивое место
Приехал устраиваться на работу официантом. Менеджер в отделе кадров Халия постоянно хамила. Скандальная женщина. Оборала сотрудника, который случайно заглянул в кабинет. Испортила все желание работать там короче.
27.09.18 22:34
Ездил на собеседование в Лес Арт Резорт (LES Art Resort) и потратил время в пустую! Оставил отзыв на сайте, но и тут не так все просто, там все хорошо почистили) Если вы в здравом уме и у вас нет времени на красивые сказки прочитайте отзывы на ворк инфо https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/26487-les-art-rezort-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov здесь можно почитать правдивые отзывы!