Росгосстрах ОАО
Сайт: www.rgs.ru
Телефоны: 8 800 200 0 900
Эл. почта: Росгосстрах ОАО
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Астрахань, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: www.rgs.ru
Телефоны: 8 800 200 0 900
Эл. почта: Росгосстрах ОАО
Страхование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Росгосстрах ОАО
Отзывы о компании «Росгосстрах ОАО» Всего: 43
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Астрахань Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Курск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Ставрополь Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Череповец Южно-Сахалинск Ярославль
12.04.16 22:48
Олеговец Администратор...,
Одно имя и все СТРАХ Плюсов нету. Шизофреники в офисе. Каждый 5 лет обнуляют стажи вождения чтобы платили больше. Коррумпировано путлерскими друзьями и ворами.
м. Киевская (выход к пригородным поездам), ул. Киевская, д.7, 4-ый подъезд.
https://yadi.sk/i/uP2epCeRqvv7k Заполнял заявление 1 неделя на проверку безопасности. Не звонят не чего не говорят пока сам не позвонишь. Звонил ответили уже нашли кандидата. А говорил что возьмут на фига эту анкету заполнять. Которая заполняется очень долго. Просто собирают персональные данные на добровольной основе вне закона таких сажать...»
08.04.16 21:09
Банановый Рай,
Очередная банковский обман для клиентов. Не нагой в банк. Нашу экономику надо рушить(менять) в наше времена долларом и биткоином (и бабки как Америка печатать чтобы их признали в качестве мирровой валюту тоже). Человек на все готов чтобы деньги иметь заработать даже убивать и жопу показывать. Тем нее менее и тут нагнут так или иначе. Шарага работает чтобы наделать вакансии не рабочие отмывать гос. деньги и класть...»
17.02.16 08:05
Красивый центральный офис, хороший коллектив (в данном, конкретном управлении, не знаю как в остальных).
Их масса. Основные: отсутствие обучения (меня не надо обучать работе в Excel и т.д., но обучить алгоритму работы, работе в разных программах и т.д. конечно же нужно.). Создали мне учетную запись и установили нужные программы спустя более чем месяц после трудоустройства. Казалось бы сиди ровно и получай зарплату, а нет сразу после установки прог.заваливают огромным объемом работы со словами "вы и так уже долго...»