Росгосстрах ОАО
Сайт: www.rgs.ru
Телефоны: 8 800 200 0 900
Эл. почта: Росгосстрах ОАО
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Астрахань, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: www.rgs.ru
Телефоны: 8 800 200 0 900
Эл. почта: Росгосстрах ОАО
Страхование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Росгосстрах ОАО
Отзывы о компании «Росгосстрах ОАО» Всего: 85
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Астрахань Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Курск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Ставрополь Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Череповец Южно-Сахалинск Ярославль
16.09.17 12:34
ТаК,
удобный,комфортный офис. Я жила недалеко,добираться было удобно. Коллектив и отношение руководителя.Моим рукоодителем был Акроман Лабзанович. С пониманием относился к моим отгулам,хоть я и была на испытательном сроке,но приходилось отпрашиваться из-за детей маленьких.Тяжело было освоить все правила и инструкции,но сотрудники дружные и всегда помогали.
объем работы большой,зарплата маленькая,но можно заработать премию. Чтобы ее заработать,нужно изучить очень много информации и не допустить ошибку в работе.
15.09.17 15:43
Виктория,
Поначалу был хороший директор, потом пришёл другой уже нормальный, а третья так вообще полный писец. Строила из себя, как будто она директор всего ргс.
Их просто нет
Маленькая зп! Премии всегда норм не расчитывались. Каско для хороших дорогих тачек тоже 1/5 согласовывали. За НПФ так вообще из 30 штук заплатили всего за 5. Теперь грозились увольнять если хоть один не сделаешь. Постоянно требовали делать исж, и вклады. С такими процентами как они предлагают люди смеясь уходили.+ по ОСАГО у них сейчас сегментация и на 10 клиентов только 3 могли Ее пройти. Резкое сокращение штата....»
14.09.17 15:25
Ххх,
НЕТ
Отвратительное отношение к людям. Резюме посланные на сайте НЕ просматривают. По телефону обещают "мы вам перезвоним". Зачем давать объявление о вакансии если вам убогим не нужны сотрудники?
13.09.17 19:14
Бывший МОП,
Обучение, офис рядом с домом. Белая зп.
Оклад не 16, как мне говорили, а 10, 6 надбавка,из неё вычитали ещё три -пять тысяч при невыполненном плане. График не 2 через 2, а как решит директор, было без выходных неделями, если некому работать. Новые выйдут на три дня и уходят. Вечером ещё на улицу дежурить у сбера, других банков листовки прохожим раздавать и в пенсионном фонде тоже.
зп 1 месяц -11, 2 месяц -14. Третий -25, четыре выходных за месяц с 9...»
13.09.17 19:12
Бывший МОП,
Обучение. Офис рядом с домом. Белая зп.
Вышло по зп 1 месяц -11, 2 месяц -14. Третий -25, четыре выходных за...»
13.09.17 13:08
Ирина,
г. Иркутск
Только если адекватные коллеги
Ужасная компания, проработала 2 месяца в оперучете, в итоге зп получила за 1,5 месяца. Доказать ничего уже не могу, потделали подписи в документах, о том, что я начала работать у них на две недели позже. Заманивают туда добренкими сказками о скором повышении и прибавки к зарплате, а потом сокращают и нафиг шлют..
31.08.17 22:15
вымышленнше имя...,
куча положительных сторон для менеджеров
напрмер стабильные премии в размере 8-9 тысяч рублей и плюс ваш оклад 17 тысяч, советую всем!!! идите работать!! вы не пожалеете я вам как действующий сотрудник говорю
я вот напрмер на обед не хожу потому что мне нечего купить ибо бич пакет стоит денег, всем спасибо за внимание!
отрицательных за 6 месяцев работы я так и не нашел! деньги платят ? платят, что вы еще хотите? в москве главное стабильность!
рекомендую всем это ж рогос!!!!
27.07.17 01:14
марина,
здесь можно привести тот пример, когда ты смотришь на своего руководителя или старшего тебя сотрудника и понимаешь- это живой пример того, каким нельзя быть!!!
некомпетентность и тупость руководства поражает до безумия!!!
своевременная и мизерная зп!
все офисы не для работы, если в каждый из них зайти, то можно понять, что в этой конторе нет приоритетов для сотрудников!
если есть желание быть существом в руках руководителей РГС, то Вам туда. До момента прохождения стажировки вы человек, после вы заложник, задолжник, вы просто во всем и всегда должны руководству! Короче, ребята не стоит туда идти!!!найдите достойную работу!
24.07.17 22:14
Ася Ася,
Тренинги перед началом работы
Ужасное отношение к сотрудникам, постоянные угрозы и демотивации. Мизерный оклад. В офисе, в который я попала на Ленинском - ужасная проходимость. Необоснованные требования. За месяц пришлось каждый день перерабатывать на час. Хотя это и бессмысленно, с проходимостью в 5-7 человек за день. Увольняли меня через месяц работы больше 2х часов. Региональный менеджер заставила написать объяснительную. Какие-то там деньги...»
17.04.17 12:38
Эхо Эхо,
Все официально!
Интересная работа с документами.
Но есть и свой минус много чего работодатель не соблюдает, надеясь на незнание сотрудников, а даже если и знаешь свои права ничего не сделаешь =)
На собеседовании (пригласили через 2 недели после отклика) ничего не насторожило, было все мило и вполне сносно. Пришлось ждать больше недели, так как проверяла служба безопасности (это напрягало, так как посещали мысли, что все это ерунда).
Работа заключается в вводе документов по определенному регламенту в базу данных, сканирование и составление отчетности. Так же могут заставить работать с коробами (архивные...»