Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Основное название: Уютная стена
Другие названия: u-stena
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: u-stena.ru

Описание деятельности: Изготовление фотообоев и картин для оформления интерьера по индивидуальным размерам заказчика.

GmbH ZimHaus

Основное название: GmbH ZimHaus
Сайт: track24.site
Описание деятельности: Афера, вы оплачиваете сайту трекингу https://track24.site/ 25€ больше ничего вы не узнаете. Вайбер афериста +491634761777. Оставить отзывы. Тел: 32456717803, 79060859582, 19406231372, 447509763072, +883510014242376 - компания аферист GmbH ZimHaus, e-mail: [email protected]. Главный офис в Бельгии: Rue Alfred Stevens 39, 1020 Laeken, Bruxelles. Belgique. Вот их объявление. "Предлагаем работу в Германии без посредников, являюсь официальным менеджером по подбору персонала от строительной компании. Работы очень много, требуются специалисты всех направлений в строительной сфере. Оплата труда высокая и...

ООО Строительные Системы

Основное название: ООО Строительные Системы
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: stroiskrep.ru
Описание деятельности: «Строительные системы» - это комплексные поставки оборудования, материалов, комплектующих для строительства жилищных, коммерческих, промышленных, социально-административных объектов. За 16 лет наша компания смогла обзавестись лучшими поставщиками высококачественного оборудования – Arbonia, Grohe, Bugatti, Rehau, Ostendorf Kunststoffe и другие именитые международные компании. Вторым направлением компании являются оптовые поставки материалов для кровли из металлочерепицы, фальца, профнастила. В «Строительные системы» работают высококвалифицированные специалисты с колоссальным опытом работы....

Колортерм

Описание деятельности: Юридические услуги бизнесу

ОАО Автодор

Основное название: ОАО Автодор
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Уборка улиц и дорожное строительство

ЗАО «Стародворские колбасы» Бренд № 1 Вязанка

Основное название: ЗАО «Стародворские колбасы» Бренд № 1 Вязанка
Другие названия: ABI PRODUCT
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: в Московской области, Владимир, Тамбов

Описание деятельности: Мясопереабатывающий холдин ABI PRODUCT состоящий из 3-х заводов :ЗАО «Стародворские колбасы», ЗАО «Мясная галерея», ЗАО «Восходящая звезда».

Сrazymonkeyslot

Основное название: Сrazymonkeyslot
Сайт: crazymonkeyslot.net

Описание деятельности: Компания занимается IT решениями на рынке игровых автоматов с 2016 года. Мое сотрудничество с ней могу оценить как удовлетворительное. Все условия были соблюдены в этом казиною

avtomex.ru

Основное название: avtomex.ru
Другие названия: Автомех.ру
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: avtomex.ru
Описание деятельности: Оборудование для автомастерских, СТО, шиномонтажек. Доставка по всей России. В наличии более 5 тысяч единиц товааров на собственном складе в Химках.