Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Описание деятельности: Домашняя кухня
Невидалия
Основное название: Невидалия
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Детская игровая зона, так же есть бар и итальянская кухня.
Lidnet
Основное название: Lidnet
Другие названия: Компания «Lidnet» предлагает услуги по разработке и продвижению сайтов в Санкт-Петербурге
Сайт: lidnet.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания «Lidnet» предлагает услуги по разработке и продвижению сайтов в Санкт-Петербурге. Наша компания работает на рынке услуг интернет-маркетинга более 5 лет. Почему стоит заказать создание сайта именно у нас? Сайты для людей Перед тем, как предлагать для утверждения прототип сайта, мы вникаем в суть бизнеса клиента, анализируем его целевую аудиторию, предполагаем, что хотят увидеть пользователи. И разрабатываем сайты, которые будут иметь не только красивый дизайн, но и оптимальную структуру, качественное юзабилити, весь необходимый функционал. В итоге вы получаете сайт, созданный именно...
Сайт: lidnet.ru
АРТФЕСТ
Основное название: АРТФЕСТ
Другие названия: ПК «АРТФЕСТ»
Сайт: www.artfest.ru
Описание деятельности: Организация городских и частных мероприятий
Другие названия: ПК «АРТФЕСТ»
Сайт: www.artfest.ru
Описание деятельности: Организация городских и частных мероприятий
Statura
Основное название: Statura
Другие названия: ООО "Целевой Маркетинг"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.statura.ru
Описание деятельности: Настройка и ведение контекстной рекламы, SEO оптимизация сайтов, создание лендингов
Другие названия: ООО "Целевой Маркетинг"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Основное название: Prostor Sms
Другие названия: ProstoR, Простор СМС, Prostor Mobile Marketing Agency
Сайт: prostor-sms.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Мобильный маркетинг - рассылка смс по своей базе – быстро набравший популярность инструмент увеличения продаж и повышения узнаваемости бренда, по достоинству оценен большим количеством компаний и организаций, так как дает возможность постоянно поддерживать связь со своими клиентами, повышает их лояльность, а качественная коммуникация с потребителем позволяет получить и постоянно увеличивать прибыль от каждого отдельно взятого клиента.
Другие названия: ProstoR, Простор СМС, Prostor Mobile Marketing Agency
Сайт: prostor-sms.ru
ООО ТЭК Русский Экспедитор
Основное название: ООО ТЭК Русский Экспедитор
Другие названия: Транспортно-экспедиционная компания Русский Экспедитор
Сайт: rusexpeditor.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Предоставляет комплекс транспортных, таможенно-экспедиторских и сопутствующих услуг как физическим, так и юридическим лицам.
Другие названия: Транспортно-экспедиционная компания Русский Экспедитор
Сайт: rusexpeditor.ru
Магазин пряжи Манефа
Основное название: Магазин пряжи Манефа
Другие названия: Дом Пряжи и Вязания "Манефа"
Сайт: manefa.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Продажа пряжи отечественных и импортных производителей.
Другие названия: Дом Пряжи и Вязания "Манефа"
Сайт: manefa.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Продажа пряжи отечественных и импортных производителей.
Зефаер
Основное название: Зефаер
Другие названия: ООО Zefire, ООО Зефаер, ИП Иванов Сергей Владимирович, Камин в доме, kamin-v-dome
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Описание деятельности: Производство и продажа биокаминов