Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 31878
ООО " Сирена Роуд"
Основное название: ООО " Сирена Роуд"
Другие названия: ООО "Сирена Бас"
Сайт: sirenabus.com
Описание деятельности: В нашей базе более 10 000 автобусных маршрутов, и она еженедельно растет. Всего два клика — и перед вами широкий выбор рейсов, которые легко сортируется по параметрам. Выбирайте билеты по выгодной цене, удобному времени отправления или длительности путешествия.
Другие названия: ООО "Сирена Бас"
Сайт: sirenabus.com
Основное название: https://tehss.ru/price/
Другие названия: ооо техносервис
Сайт: tehss.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: кидают людей на деньги. адские условия труда. запчасти вешают на рабочих.
Другие названия: ооо техносервис
Сайт: tehss.ru
Регион работы: Краснодар
ООО Нано-Фарма РУС
Основное название: ООО Нано-Фарма РУС
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: nfshop.ru
Описание деятельности: С 2013 года компания "Нано-Фарма РУС" является национальным дистрибьютором на территории России по инновационным продуктам BlanX и Biorepair.
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Основное название: Интернет-магазин декора для дома КАРНИЗ.РУ
Другие названия: КАРНИЗ.РУ
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.karniz.ru
Описание деятельности: Карниз.ру -это больший выбор товаров для декора интерьера, отличное качество и выгодные цены! В ассортименте - карнизы и электрокарнизы, рулонные шторы, плиссе, интерьерный текстиль и элементы освещения для дома! Команда Kарниз.ру всегда на страже интересов клиентов! Для вас - подробная информация по товарам, ежемесячные новинки, акции и скидки, шоурумы в Москве и Подольске, доставка по всей России!
Другие названия: КАРНИЗ.РУ
ЯмалСтройИнжиринг
Основное название: ЯмалСтройИнжиринг
Другие названия: ЯСИ
Регион работы: Ярославль
Описание деятельности: Я работаю в " ЯмалСтройИнжиниринг" с 2017 года в должности стропальщика. Устроился в компанию по рекомендации своего друга, мы с ним ездим с Ярославской области, так как работы у нас нет. Работал по вахте в разных организациях, в этой меня все устраивает. Почитав отзыв о компании могу сказать следующее, обмана никакого нет. При трудоустройстве говорят что заключается договор на 2 месяца первые перечисления через месяц за предыдущий месяц, в принципе как и у всех нормальных организаций. По плохим отзывам понятно кто их писал!!! только те работники "КОСЯЧНИКИ" водители, которые разбивают машины, ...
Другие названия: ЯСИ
Регион работы: Ярославль
Трофи-лайф
Основное название: Трофи-лайф
Другие названия: ООО "Трофи-Лайф"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: trophy-life.ru
Описание деятельности: Организация джип-туров , тюнинг мастерская, интернет магазин.
Другие названия: ООО "Трофи-Лайф"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: trophy-life.ru