Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
АТЛАНТ-СТ
Основное название: АТЛАНТ-СТ
Другие названия: ООО АТЛАНТ-СТ
Сайт: beton777.ru
Описание деятельности: Торгово транспортная компания, занимается продажей товарного бетона, нерудных материалов. Оказывает транспортные услуги. Сотрудничает с крупными строительными компаниями.
Другие названия: ООО АТЛАНТ-СТ
ООО Паллант
Основное название: ООО Паллант
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: pallant-yar.ru
Описание деятельности: Сегодня мы готовы предложить Вам продукцию более 3500 наименований, изделий и материалов для построения и обслуживания инженерных систем, в которые входят: продукция для систем канализации, отопления и водоснабжения; трубопроводная арматура; насосы и насосное оборудование; теплоизоляция и звукоизоляция; радиаторы отопления; теплообменники, трубы и фитинги.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: pallant-yar.ru
ООО "Стройпромгрупп" Ноябрьск (Тюмень)
Основное название: ООО "Стройпромгрупп" Ноябрьск (Тюмень)
Другие названия: ООО "СПГ" "СП-Сервис"
Регион работы: Тюмень
Другие названия: ООО "СПГ" "СП-Сервис"
Регион работы: Тюмень
redline pr
Основное название: redline pr
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: redline-pr.ru
Описание деятельности: Профайл компании: Redline PR Дата основания 2014 Направленность PR&marketing communication Слоган Redline переводиться как «работа двигателя на предельных оборотах», на пределах возможного. Именно так мы и работаем! Конкурентное преимущество Качество услуг крупного сетевого агентства с ценами в два раза ниже. Сильнейшая команда, средний опыт в PR – 10 лет (в крупном бизнесе и агенствах). Успехи / Достижения / Награды Наши награды – это наши клиенты: Re:store (сфера FMSG и обучение) Husqvarna (сфера FMSG) Gardena (сфера FMSG) MSI (сфера IT и бизнес) Prenatal Milano (сфера...
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: redline-pr.ru
Русский уголь
Основное название: Русский уголь
Другие названия: ОАО Русский уголь"
Регионы работы: Москва, Красноярск
Другие названия: ОАО Русский уголь"
Регионы работы: Москва, Красноярск
Юникуб
Основное название: Юникуб
Другие названия: ИМ "Ласточка", ИМ "Покупалкин", ТД "Ремонт"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: unicub.ru
Описание деятельности: Группа компаний, состоящая из нескольких интернет-магазинов и одного хозяина.
Другие названия: ИМ "Ласточка", ИМ "Покупалкин", ТД "Ремонт"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: unicub.ru
Технический заказчик Фонда защиты прав дольщиков
Основное название: Технический заказчик Фонда защиты прав дольщиков
Другие названия: ДОМ.РФ
Регионы работы: Москва, Воронеж
Описание деятельности: АО «ДОМ.РФ» основано в 1997 году (ранее - АИЖК). 100% акций ДОМ.РФ принадлежит государству в лице Росимущества. В 2015 году на базе ДОМ.РФ создан Единый институт развития в жилищной сфере для комплексной работы
Другие названия: ДОМ.РФ
Регионы работы: Москва, Воронеж