Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Список работодателей Всего: 31575

МБУ "КСЦ ОМР"

Основное название: МБУ "КСЦ ОМР"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации

Описание деятельности: деятельность в области эксплуатации и обслуживания территорий

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОСКОВСКИЙ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ...

Основное название: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОСКОВСКИЙ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Другие названия: ООО "МИАЦ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь

Описание деятельности: Испытательная лаборатория

время не ждет

Основное название: время не ждет
Другие названия: vnj.ru
Сайт: 4smart.me
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Компания занимается консалингом.Находятся на Невском пр.дом 147, офис 54 Хамоватая девушка с претензиями к вам как к кандидату и не будет ничего рассказывать про вакансию, помимо этого: прямое нарушение трудового законодательства, в штат не оформляют, только якобы после испытательного срока, Зарплата у вас будет(если Вы пройдете испытательный срок конечно) = 15000 рублей! Делайте выводы......Внимание ТРУДОВОЙ ИНСПЕКЦИИ!

ООО Атмосфера Групп

Основное название: ООО Атмосфера Групп
Другие названия: Атмосфера Групп
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.theair.ru

Описание деятельности: Посредник, купи продай, персонала в штате не имеет. ООО «Атмосфера Групп» 123308, г.Москва, Карамышевская наб., д.28, к.1, офис №139 ИНН 7734697980 КПП 773401001 ОГРН 1137746256515 Р/c 40702810000100031158 К/с 30101810000000000201 БИК 044525201 Генеральный директор Лущенко Арсений Алексеевич (действующий на основании Устава)

Fortis - ипотека и кредит

Основное название: Fortis - ипотека и кредит
Сайт: ipoteka-fortis.ru

Fortis

Основное название: Fortis
Сайт: www.fortis.ooo

Описание деятельности: Fortis - основана в 1990 году. Она оказывает банковские услуги как физическим лицам, так и организациям, заниматься страхованием жизни, здоровья и собственности. Также предлагает широкий спектр предложений в области кредитования, покупки и продажи жилья. В 2007 году компания входила в десятку крупнейших бизнесов в мире

Жилищный юрист

Основное название: Жилищный юрист
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регион работы: Брянск

Описание деятельности: Компания «Жилищный юрист» специализируется на решении проблем, связанных с жилищными вопросами. В компетенцию жилищного юриста входит множество юридических отношений, связанных с жилыми помещениями: квартирами, комнатами, частными домами. Наши юристы специализируются на жилищных правоотношениях, дают консультации, ведут в суде дела, составляют исковые заявления и договора. Хотите решить все возникшие жилищные проблемы в самые короткие сроки, с минимальными затратами времени, сил и средств? Сделайте первый шаг к решению проблемы - записывайтесь на консультацию наших юристов.

Русофт (rusoft.ru)

Основное название: Русофт (rusoft.ru)
Другие названия: ООО «РуСофт»
Сайт: rusoft.ru
Регионы работы: в Московской области, Зеленоград
Описание деятельности: Разработка, сопровождение сайтов Контекстная реклама Продвижение сайта Сквозная аналитика

Алвоком ООО

Основное название: Алвоком ООО
Другие названия: Меркурий ООО Белый парус ООО
Регион работы: Нижний Новгород

Описание деятельности: Торговля: Хозтовары, посуда Нижний Новгород Родионова 199

Helen Group Rus

Основное название: Helen Group Rus