Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Список работодателей Всего: 42169

Дом Камня

Основное название: Дом Камня
Другие названия: OOO "Галерея"
Сайт: www.domkamnia.ru

Описание деятельности: Добрый день всем! Настоятельно не рекомендую устраиваться в салон"Дом Камня". Не платят ЗП. Юридически на данный момент ООО Галерея,т.к.часто переоформляется, дабы не платить налоги, она же Артишок (производство,где оформляют).Задержка зарплаты в месяц,если вы захотите уволиться вы ничего не получите, а это как никак за 2 месяца.Условия, ну если вы привыкли, что на вас орут и обливают грязью, то вам туда. Постоянно обманывают. Официальная ЗП 17 тыс.руб.и вычет налоговый 13%, Вы богаты!)) остальное на руки. Обещают 30000 руб + проценты с продаж. Берут всех, т.к. нехватка сотрудников постоянная, никто не...

Лео Медиа

Основное название: Лео Медиа
Другие названия: ООО «Лео Медиа»
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: leo-media.ru
Описание деятельности: «LEO-Media» занимается размещением наружной рекламы в регионах России. Обладая обширной базой рекламных конструкций мы можем предложить Вам размещение в более чем 200 городах России и СНГ. Мы закупаем рекламные поверхности непосредственно у владельцев. Это позволяет эффективно расходовать рекламный бюджет при проведении рекламных кампаний по всей России. Разместить наружную рекламу возможно на щитах 3х6, суперсайтах, сити-форматах, остановочных комплексах, брандмауэрах, видеоэкранах, пилларсах, призматронах, рекламных растяжках и других рекламных поверхностях.

Интрансгаз

Основное название: Интрансгаз
Другие названия: ИП Харламов А.В.,ИП Дворников С.В.,ИП Киселев А.М.,ИП Косякин Г.И.,ИП Лосунов Д.С.,ИП Лазарев Ю.В.
Сайт: www.intransgaz.ru
Регион работы: Воронеж

Описание деятельности: Сеть автомобильных газовых заправок "ИГ" (Интрансгаз)

ооо "Генеральное Управление Проектом"

Основное название: ооо "Генеральное Управление Проектом"
Другие названия: GPM - General Project Management
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.genpm.ru

Описание деятельности: Разработка проектной документации для объектов капитального строительства. BIM проектирование архитектурных, конструктивных решений, инженерных систем. Получение исходно-разрешительной документации, разработка и согласование сопроводительной документации. Разработка архитектурных концепций, расчет ТЭП, оценка инвестиционной привлекательности девелоперских проектов. Управление процессами проектирования, строительства, услуги технического заказчика, генерального проектировщика.

Стэлмаркет

Основное название: Стэлмаркет
Сайт: www.stelmarket.ru

Описание деятельности: предлагает со склада в Москве продукцию для организации водоснабжения, водоочистки, отопления, канализации, а также электротехническую продукцию для строительства и ремонта.

Моспит (кейтеринговая компания Аленка)

Основное название: Моспит (кейтеринговая компания Аленка)
Другие названия: ООО "Моспит"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.foodalenka.ru

Описание деятельности: Кейтеринг

ООО «СОЮЗНЕРЖСТАЛЬ»

Основное название: ООО «СОЮЗНЕРЖСТАЛЬ»
Другие названия: нержспецсталь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.nerjstal.ru
Регион работы: в Московской области

Описание деятельности: Поставка продукции из нержавеющей стали и цветного металлопроката

ООО "Стройберг"

Основное название: ООО "Стройберг"
Другие названия: ООО "РСБ", ООО "РемСтройБюро",ООО "РСБюро", ООО "Стройберг"
Сайт: www.stroyberg.ru

Описание деятельности: Оптовая и розничная торговля строительными и отделочными материалами, комплексное снабжение объектов

ООО "СпецСтройМонтаж" (Проспект Мира, д. 105)

Основное название: ООО "СпецСтройМонтаж" (Проспект Мира, д. 105)
Другие названия: ООО "СтройПартнер"

АО Газпромнефть-Аэро филиал Кольцово

Основное название: АО Газпромнефть-Аэро филиал Кольцово
Сайт: www.gazprom-neft.ru
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности: Заправка самолётов на военном и на гражданском аэродромах.