Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Регион работы: Татарстан
Регион работы: Татарстан
ООО Краснодартранспроект
Основное название: ООО Краснодартранспроект
Другие названия: ООО "КТП"
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Проектирование мостов и автомобильных дорог
Другие названия: ООО "КТП"
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Проектирование мостов и автомобильных дорог
УНР 607
Основное название: УНР 607
Другие названия: Управление начальника работ 607
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Автобаза в посёлке Заря (ныне - городской округ Балашиха)
Другие названия: Управление начальника работ 607
Описание деятельности: сервис сменных ковров/аренда грязезащитных ковров
Сайт: bleskincare.ru
Описание деятельности: сервис сменных ковров/аренда грязезащитных ковров
Риэлторская компания "Этажи"
Основное название: Риэлторская компания "Этажи"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Регион работы: Новосибирск
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Регион работы: Новосибирск
издательство глобус
Основное название: издательство глобус
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Брянск, Воронеж, Казань, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Хабаровск, Ярославль
Описание деятельности: Издание полиграфии.
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Описание деятельности: Издание полиграфии.
Кузница
Основное название: Знакомства
Другие названия: Знакомства ВК, Паблик Знакомства, Группа Знакомства
Сайт: vk.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Паблик знакомств на площадке ВКонтакте носит характер размещения анкет на стене самого паблика, более ста тысяч участников в самом проекте.
Другие названия: Знакомства ВК, Паблик Знакомства, Группа Знакомства
Сайт: vk.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Бюро акцент
Основное название: Бюро акцент
Другие названия: Buro akzent
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: buro-akzent.ru
Описание деятельности: BuroAkzent тренинговая и консалтинговая компания.Руководители и специалисты BuroAkzent более 10 лет работают в области развития бизнеса и персонала в организацях. BuroAkzent специализируется на решении оперативных и стратегических задач бизнеса. Мы передаем сотрудникам компании клиента наиболее эффективные технологии менеджмента, способствуя развитию их управленческих качеств и умений. Команда тренеров–консультантов BuroAkzent - профессионалы с опытом работы в современных бизнес-структурах, прошедшие специальную внутреннюю подготовку BuroAkzent по разработке и проведению тренингов и сессий. ...
Другие названия: Buro akzent
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: buro-akzent.ru
SKU Grid
Основное название: SKU Grid
Сайт: skugrid.com
Описание деятельности: SKU Grid (skugrid.com) была основана в конце 2014 года в городе Кливленде, штат Огайо, США. За первый же год существования компания выросла в мирового лидера в своей области, обогнав опытных игроков рынка с уставными капиталами в миллионы долларов. SKU Grid не стоит на месте, как многие компании достигшие порога прибыли, наша команда всегда занимается разработкой новых направлений, развитием продукта и компании. Мы занимаемся, как поддержкой и развитием существующих сервисов SKU GRID: hydra-lister.com, profitsku.com, geekbeasts.com, skugrid.com, так и разработкой новых. Команда проекта состоит из...
Сайт: skugrid.com