Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Описание деятельности: Доставка по Москве и МО воздушных шариков
Сайт: 24shariki.ru
Описание деятельности: Доставка по Москве и МО воздушных шариков
ИП Земляника У.В.
Основное название: ИП Земляника У.В.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Описание деятельности: Мастерская по росписи кухонной мебели для компании Эко-мебель. Ручная роспись художниками деталей мебели.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
ООО Симпо биз
Основное название: ООО Симпо биз
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Создание и продвижение сайтов, маркетинг, реклама, обучение веб-дизайну и тд.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регион работы: Нижний Новгород
ООО нуар фрут
Основное название: ООО нуар фрут
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Описание деятельности: Компания занимается поставкой фруктов! Ужасная компания! Нанимают людей и издеваются над ними!
ООО нуар фрут
Основное название: ООО нуар фрут
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Описание деятельности: Компания занимается поставкой фруктов!
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Описание деятельности: Компания занимается поставкой фруктов!
ООО СК «ИнвестПромЭлит
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Производство спортивной одежды
Батутный комплекс ПолетайКА
Основное название: Батутный комплекс ПолетайКА
Другие названия: ИП Никитенко И.Н.
Сайт: vk.com
Регионы работы: Воронеж, Казань
Описание деятельности: Батутный комплекс #ПолетайКА Нет конечно, обида за увольнение у меня была. Но я ее проглотила. Уж очень мне было хорошо на этом месте работы. Сложился замечательный коллектив, благодаря моим усилиям. Комплексы начали работать, как часы, слаженно без надрыва. Все было хорошо. Ждали Нового ГОда, готовили сценарии НГ. Но оказалось что не все так хорошо я делала как Управляющая. Не спорю. Но смешно что при увольнении вас еще добавляют в Черный список во всех социальных сетях. Это же смешно!! Так поступают компании , которые боятся что выйдет наружу ПРАВДА!!! А правда такова.1. Вас трудоустраивают на 3...
Другие названия: ИП Никитенко И.Н.
Сайт: vk.com
Регионы работы: Воронеж, Казань