Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 21665
SCAMATIC
Основное название: SCAMATIC
Другие названия: ООО «СКАМАТИК»
Сайт: scamatic.ru
Описание деятельности: Компания СКАМАТИК специализируется на поставке, установке и обслуживании оборудования для автоматизации складов.
Другие названия: ООО «СКАМАТИК»
Сайт: scamatic.ru
Alter-Web
Основное название: Alter-Web
Другие названия: Альтер Веб
Сайт: www.alter-web.ru
Описание деятельности: О нашей веб-студии Компания Alter-Web зарекомендовала себя в качестве творческого и компетентного подрядчика по продвижению и созданию сайтов, по их защите и поддержке, по продвижению групп и прочим услугам. Наши работы отличаются индивидуальным и рациональным подходом Сотрудничество с каждым клиентом мы начинаем с подробного анализа бизнеса, прорабатывая тематику сайта. Мы способствуем выявлению сильных сторон, эффективно используя данные направления для раскрутки сайта посредством поисковиков. Мы всегда работаем на основе пожеланий клиентов, руководствуемся его мнением и потребностями.
Другие названия: Альтер Веб
Сайт: www.alter-web.ru
Аlgo Group
Основное название: Аlgo Group
Другие названия: Алгол Груп
Сайт: algolgroup.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Анапа, Волгоград
Описание деятельности: Компания Algol Group творческий и ответственный подрядчик, по созданию и продвижению сайтов в интернете: Созданием посадочные страницы, многостраничные сайты, корпоративные сайты и интернет-магазины. Комплексные интернет маркетинг. Создание и продвижение сайтов
Другие названия: Алгол Груп
Сайт: algolgroup.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Анапа, Волгоград
Акрополь
Основное название: Акрополь
Другие названия: "Акрополь Инжиниринг"
Описание деятельности: Капитальный ремонт,строительство, проектирование
Другие названия: "Акрополь Инжиниринг"
Описание деятельности: Капитальный ремонт,строительство, проектирование
Линзбург
Основное название: Линзбург
Другие названия: ИП Гаврилов П.Н.
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Сайт: linzburgoptika.ru
Регион работы: Чебоксары
Описание деятельности: Проверка зрения, продажа очков, контактных линз
Другие названия: ИП Гаврилов П.Н.
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Основное название: ООО Алексмед г.Москва,Алексмед Щелковское шоссе 100,к.1Ш
Другие названия: не знаю
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: hh.ru
Описание деятельности: Продажа оборудования в ожоговые центры.Меня пригласила на собеседование Алексеева Екатерина Олеговна.Вся недолгая беседа велась исключительно об успехах фирмы.СЛОВНО Я ПРИШЕЛ ЕЕ ПОКУПАТЬ.мОИ НАВЫКИ ИХ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ.нЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА КОМПАНИЮ В КОТОРОЙ РАБОТАЕТ 5 ЧЕЛОВЕК И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КАНДИДАТАМ..
Другие названия: не знаю
Другие названия: Гулливер
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.gulliver-ul.ru
Регион работы: Ульяновск
Описание деятельности: Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
Другие названия: Гулливер
Другие названия: ООО "Центр лазерных технологий", ЦЛТ
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.ltc.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Разработка, производство и продажа оборудования, лазерная гравировка, лазерная резка, изготовление сувенирной продукции.
Другие названия: ООО "Центр лазерных технологий", ЦЛТ
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.ltc.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Olympus
Основное название: Olympus
Другие названия: ООО "Олимпам"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Другие названия: ООО "Олимпам"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны