Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
ООО Энергогрупп
Основное название: ООО Энергогрупп
Другие названия: ООО Палитра Света
Сайт: lc-xenon.ru
Описание деятельности: Торговля электротоварами и кабельно-проводниковой продукцией
Другие названия: ООО Палитра Света
Сайт: lc-xenon.ru
ооо АНИЛ/ООО "УК"АНИЛ"/ПАО ЦНПО "КАСКАД"
Основное название: ооо АНИЛ/ООО "УК"АНИЛ"/ПАО ЦНПО "КАСКАД"
этажи
Основное название: этажи
Другие названия: ФРК ЭТАЖИ
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: chelny.etagi.com
Регионы работы: Владимир, Набережные Челны
Описание деятельности: ЭТАЖИ" - международная компания (более 60 городов присутствия в России, СНГ, Европе) который более 15 лет привлекает клиентов надежной репутацией и высокими стандартами качества. С 2010 года мы активно развиваемся, открываем свои филиалы в регионах России, ближнего и дальнего зарубежья, становимся известным межрегиональным брокером на рынке риелторских услуг. Сегодня наши предприятия присутствуют на территории России от Южно-Сахалинска до Калининграда, в которых трудятся более 5000 сотрудников. Компания является постоянным членом таких профессиональных организаций как Российская Гильдия Риэлторов и...
Другие названия: ФРК ЭТАЖИ
Описание деятельности: строительство
Дино Риччи
Основное название: Дино Риччи
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Описание деятельности: Плохая компания,даже бы сказала отвратительная.Сама отработала 4 месяца и скажу,что врагу даже не пожелаю там работать.За все это время была очень маленькая зп,коллектив отвратительный,конверсию накоучивают.И в конце месяца ещё штрафы за Юнити и конверсию.Сейчас увольняюсь так ещё за форму 8 тысяч придётся отдавать.Ужас!!!!
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Левша
Основное название: Левша
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Компания работает на рынке строительных и отделочных материалов и инструментов и имеет розничную сеть магазинов ЛЕВША.
Регион работы: Уфа