Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Мостеб Букмекер
Основное название: Мостеб Букмекер
Другие названия: Мостбет
Сайт: mostbet-apk.com
Описание деятельности: Если бы мне приходилось выбирать для себя букмекерач то я бы точно много времени уделил на его подбор, на чтение и изучение информации которой сейчас предостаточно в интернете. Ведь от того, какого букмекера выберешь, по сути и зависит будущее ваших ставок и их эффективности. Ну и проверенный букмекер всегда без проблем выплатит деньги на карточку.
Другие названия: Мостбет
Сайт: mostbet-apk.com
Пин-Ап Казино
Основное название: Пин-Ап Казино
Другие названия: Казино онлайн
Сайт: pin-up2022.com
Описание деятельности: Как же здорово иметь реальную возможность играть в казино, когда ты этого хочешь. Я советую обратить внимание на казино Пин-Ап -, эта площадка всегда выплачивала деньги без задержек, а для казино это и правда очень важный показатель, как мне кажется. Так что имейте ввиду для себя, чтоб вы знали где действительно здорово можно развлечься.
Другие названия: Казино онлайн
Сайт: pin-up2022.com
LikeWildberries
Основное название: LikeWildberries
Другие названия: Лайк вайлдберис - Услуги для поставщиков Вайлдберриз
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: likewb.ru
Описание деятельности: Компания предлагает услуги продвижения товаров для поставщиков маркетплейса Вайлдберриз. Имеется большой опыт продвижения карточки товара на wildberries. Сочетается seo продвижение wildberries и выкуп товара для повышения его позиции в поиске.
Другие названия: Лайк вайлдберис - Услуги для поставщиков Вайлдберриз
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: likewb.ru
гратвест
Основное название: гратвест
Другие названия: ООО веломай, ООО джин, ООО гарант
Сайт: gratwest.ru
Описание деятельности: Занимается торговлей велосипедами и комплектующими, а также игрушками
Другие названия: ООО веломай, ООО джин, ООО гарант
Сайт: gratwest.ru
ИП Грохотов
Основное название: ИП Грохотов
Другие названия: Аутсурс ООО «Тетра-Логистик»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: rabotaczn.ru
Регион работы: Красноярск
Описание деятельности: Набирают рабочих на склад в Тетра-Логистик
Другие названия: Аутсурс ООО «Тетра-Логистик»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: rabotaczn.ru
Регион работы: Красноярск
Описание деятельности: Набирают рабочих на склад в Тетра-Логистик
Kassify
Основное название: Kassify
Другие названия: Прием плателей Kassify
Сайт: kassify.pro
Описание деятельности: Kassify - это прием платежей, масспеймент, вывод средств из эквайринга.
Другие названия: Прием плателей Kassify
Сайт: kassify.pro
Отель Saint Yard Arbat
Основное название: Отель Saint Yard Arbat
Другие названия: Отели Резиденс, Ст Ярд Арбат, Ст Ярд Тверская, Резиденция Тверская, ИП Персидский Я.В., Кофейня Булки, Hotels by Persidski
Сайт: www.saintyardarbat.com
Описание деятельности: Деятельность отелей единой сети Residence в г. Москва
Сайт: www.saintyardarbat.com
Описание деятельности: Деятельность отелей единой сети Residence в г. Москва
ООО Ростелеком
Основное название: ООО Ростелеком
Сфера деятельности: Услуги
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Анапа, Благовещенск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Сочи, Ставрополь, Тольятти, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги
Экомилк