Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Другие названия: СПК
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: spk.perm.ru
Регион работы: Пермь

Описание деятельности: Продажа квартир от застройщика в Перми ЖК Медовый, ЖК солдатская Слободка, Фролы и др. Адрес: Пермский край, г. Пермь, ул. Монастырская, 12 Сайт: www.spk.perm.ru Эл. почта: [email protected] Тел. : Пермский край, г. Пермь, ул. Монастырская, 12 Тел.: (342) 217-93-03; 217-93-04; 217-93-05

Фабрика пиццы

Основное название: Фабрика пиццы
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.pizzafab.ru
Описание деятельности: Хотел найти подработку на свободное время. Нашел эту чудо компанию.Вакансия доставка пиццы.Позвонил, сказали приходите на собеседование, я насторожился, зачем подумал я. Пришел по указанному адресу, сидит в простом кафе бабушка-это я так понял HR, она мне дала мобильный телевфон и сказала посмотри, что тебе нужно делать,я удивился, ведь я откликался на доставщика. Смотрю видео и понимаю- это полный пиз..ец . Приходишь на работу отмечаешься и потом тебе нужно принимать заказы, самому пиццу в коробки запаковывать, самому собрать заказ,но самое интересное даьше, нужно мыть полы, унитазы, протирать столы и...

ООО "Цифровые решения"

Основное название: ООО "Цифровые решения"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.dsol.ru
Описание деятельности: ООО "НПП "Цифровые решения" было создано в 2003 году выпускниками МГТУ им. Н.Э. Баумана для решения задач разработки алгоритмов и устройств обработки сигналов на современной элементной базе. Коллектив ведет разработки на ПЛИС с 1997 года, за это время накоплен огромный опыт реализации алгоритмов, разработан оригинальный маршрут проектирования сложных электронных устройств и систем на их основе. Компания имеет большой опыт разработки заказных СБИС по различным технологическим нормам (0,25 мкм; 0,18 мкм; 0,13 мкм; 90 нм; 65 нм). В процессе разработки выполняется полный цикл проектирования цифровых...

ЗАО "Проектная практика"

Основное название: ЗАО "Проектная практика"
Другие названия: ГК "Проектная практика"
Сайт: pmpractice.ru

Дистрибьюторская компания АСКОН

Основное название: Дистрибьюторская компания АСКОН
Другие названия: Воронеж, Землячки, 21а
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Воронеж, Тамбов

Описание деятельности: Дистрибьюторская компания АСКОН работает на рынке оптовой торговли продуктами питания и напитками с 1994 года.

УралСпецПоставка (ТЯНЬШИ)

Основное название: УралСпецПоставка (ТЯНЬШИ)
Другие названия: ТЯНЬШИ
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: ru.tiens.com
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Различные БАДы и прочие чудодейственные таблетки и псевдо-лекарства. Которые, как утверждают их производители и те, кто их непосредственно продает — «Спасут вас от любой хвори!».ВНИМАНИЕ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ.

ООО "НижБел"

Основное название: ООО "НижБел"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регион работы: Нижний Новгород

Описание деятельности: Оптовая торговля.

Гостевой дом КВД

Основное название: Гостевой дом КВД
Описание деятельности: Гостиница эконом

ООО Бизнес Тренд

Основное название: ООО Бизнес Тренд
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ангарск, Благовещенск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пенза, Самара, Тула, Челябинск

Описание деятельности: Бизнес Тренд - многопрофильная инспекционная и экспертная организация (группа компаний), выполняющая работы по технико-инспекционному сопровождению проектов, контролю качества и приемке оборудования для топливно-энергетического комплекса. Основная специализация инспекционной организации Бизнес Тренд - контроль качества и приемка труб, соединительных деталей трубопроводов, арматуры трубопроводной, металлоконструкций, строительных материалов, оборудования и других видов продукции на предприятиях - изготовителях.

Мастер ремонта

Основное название: Мастер ремонта

Описание деятельности: Фирма "Мастер Ремонта" специализируется на ремонте пластиковых окон. Также бер ут подряд на любой другой ремонт помещений.