Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 23892
ООО "Каравай"
Основное название: ООО "Каравай"
Другие названия: Строительный центр "Подмастерье",
Сайт: www.karavay-tula.ru
Регион работы: Тула
Описание деятельности: Основной вид деятельности: 46.74.3 - Торговля оптовая ручными инструментами. Дополнительные виды деятельности: 46.73 - Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием. 46.61 - Торговля оптовая машинами, оборудованием и инструментами для сельского хозяйства. 47.78.9 - Торговля розничная непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах.
Другие названия: Строительный центр "Подмастерье",
Сайт: www.karavay-tula.ru
Регион работы: Тула
Аудиторско-консалтинговая группа Омега
Основное название: Аудиторско-консалтинговая группа Омега
Сайт: akg-omega.ru
Описание деятельности: Аудиторско-консалтинговая группа "Омега" оказывает профессиональные услуги в области аудита, бухгалтерского учета, юриспруденции и налогового консалтинга с 2004 года. Среди наших клиентов - предприятия работающие в сфере промышленного производства, строительства, торговли, транспорта, машиностроения и т.п. Наиболее востребованными среди наших услуг являются аудит (обязательный, инициативный, налоговый), налоговое консультирование и сопровождение налоговых проверок, судебное представительство, правовое консультирование, а также услуги в области МСФО. Основная цель нашей работы - это максимальное...
Сайт: akg-omega.ru