Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 27175
ГК РЕАЛ
Основное название: ГК РЕАЛ
Другие названия: ООО Реал ООО Инвест ООО Результат Еврофинанс Востокфинанс Алиби
Сайт: www.lohotron.com
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Мошенничество
Сайт: www.lohotron.com
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Мошенничество
ООО " Автовыбор!
Основное название: ООО " Автовыбор!
Другие названия: Автовыбор Волжский
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Регион работы: Волгоград
Описание деятельности: Юридические консультации, диагностика авто, заключение договоров купли-продажи, автомобильный эксперт
Другие названия: Автовыбор Волжский
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Регион работы: Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Гиппермаркет продовольственных товаров
ООО "Титан"
Основное название: ООО "Титан"
Другие названия: ООО "Титан+" Кокорин Д.А.
Регион работы: Иркутск
Описание деятельности: Фирма занимается мелкими ремонтами. Работает на ООО "Иркутская нефтяная компания". Абсолютно не обеспечена техническими ресурсами, Люди на вахте, работают в чём дома нашли. Зарплату, которую пообещают делите на 2, столько и получите. Зарплата вся чёрный нал, задерживают на месяцы, платят только на еду, договоры трудовые заключают не охотно. При увольнении вообще кидают. Директор трус, на объекты даже не ездит, работников боится своих. Никому не советую эту фирму. Устроившимся, экстремальный бесплатный труд обеспечен!
Другие названия: ООО "Титан+" Кокорин Д.А.
Регион работы: Иркутск
Визит-Электра
Основное название: Визит-Электра
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.vizit-elektra.ru
Описание деятельности: Нашими потребителями продукции является весь народохозяйственный комплекс, обеспечивающий жизнедеятельность страны: электро- и теплоэнергетика, металлургия,строительные компании, газовики и нефтянники. ООО «ВИЗИТ-ЭЛЕКТРА» оказывает полный спектр услуг по поставке и комплектации. Компания имеет свой код (ITN) , что позволяет нам экспортировать/импортировать продукцию в страны СНГ. Географический каталог реализуемой нами продукции просто физически невозможно отобразить на одном листе.Только 20% от общей реализации составляет экспорт. Привлекая компанию ООО «ВИЗИТ-ЭЛЕКТРА» вы получаете только...
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.vizit-elektra.ru
ЗАО "Пластмастер"
Основное название: ЗАО "Пластмастер"
Другие названия: БЦ KROLL
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: nintera.ru
Описание деятельности: Кузница
ООО "Новая вега"
Основное название: ООО "Новая вега"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: wega.ru