Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

ИП Прохоров Константин Александрович

Основное название: ИП Прохоров Константин Александрович
Другие названия: Прохоров Константин Александрович
Сайт: kupi-shkafy.ru

Описание деятельности: ИП Прохоров Константин Александрович уже давно зарекомендовал себя, как достойный производитель шкафов-купе и кухонь в России. Они специализируются на производстве качественной мебели и фурнитуры, а также изготовлению изделий по индивидуальному заказу клиента. Организация работает без посредников и поэтому предлагает мебель на самых выгодных условиях рынка. Это также помогло избежать многих проблем с поставками и выполнением работы посредниками. Изделия выполняются в срок и доставляются в точное время покупателю. Главные преимущества • Огромный выбор товаров и комплектующих, который устроит даже...

Русский Империал

Основное название: Русский Империал
Другие названия: Империал Трэйд, Сити Трейд, ИМПЭКС
Сфера деятельности: Производство и поставка

Описание деятельности: Оптовая торговля Бананами Москва, ул. Бутлерова 17, бизнес центр «Нео Гео» офис 50-36 Есть офис в г.Санкт-Петербург, г.Воронеж, г.Симферополь www.imperialru.com

ООО Русский Империал

Основное название: ООО Русский Империал
Другие названия: ООО "Империал Трэйд", ООО "Сити Трейд", ООО "ИМПЭКС"
Сфера деятельности: Производство и поставка

Описание деятельности: ИНН 7820057705, оптовая торговля бананами ул. Бутлерова 17, бизнес центр «Нео Гео» офис 50-36 www.imperialru.com

Этажи

Основное название: Этажи
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.etagi.com
Регион работы: Пенза

Описание деятельности: Специалист по недвижимости

Долговое агентство «Фемида»

Основное название: Долговое агентство «Фемида»
Другие названия: КА Фемида, ДА Фемида
Сайт: dafemida.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Долговое агентство «Фемида» - лидер на рынке более 5 лет У нас работают только самые беспощадные специалисты, которые запрограммированы на успех. Но это БРЕД!!! В реале з/пл копейки, сотрудников ценят как мусор в урне. В общем ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ((

Сити Ломбард

Основное название: Сити Ломбард
Другие названия: Сеть ломбардов "Сити Ломбард"
Сайт: www.city-lombard.ru
Описание деятельности: "Сити Ломбард" осуществляет выдачу кредитов в Вашем районе под залог ювелирных украшений из золота различных проб.

init.red

Основное название: init.red
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: init.red

Описание деятельности: Веб-студия init разрабатывают сайты любой сложности по всей России на протяжении более 10 лет. Мы делаем landing page, сайты визитки, корпоративные сайты и интернет магазины с уникальным дизайном всего за 2 недели. А также предоставляем услугу SEO продвижения сайтов.

Ифнс 16 по Москве

Основное название: Ифнс 16 по Москве
Другие названия: Налоговая 16 по москве
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации

Описание деятельности: Турорылый начальник Русанов М.С. и его зам Кириллов С.В. Последний вообще тупой как черт. Как он лоработался до зама инспекции не понятно. Второй абсолютно тупой. Выживают сотрудников, не дают нормально работать, придумыват идиотские конкурсы, заднания, задачи. Абсолютно некомпетентные дюди. Один всегда консультируется у другого не знает законодательства. Тупой ишак.

РИЦ 501

Основное название: РИЦ 501
Другие названия: КонсультантПлюс
Сайт: ric501.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: КонсультантПлюс

Онлайн-школа «Умскул»

Основное название: Онлайн-школа «Умскул»
Другие названия: Умскул
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: umschool.net
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань

Описание деятельности: Умскул - это онлайн-школа подготовки к выпускным экзаменам в России, Казахстане и Беларуси. Наша миссия – сделать интересное и качественное образование доступным каждому человеку в мире. Мы даем полные, объективные и применимые знания. Делаем образование технологичным и персонализированным, а также постоянно совершенствуемся и готовы быстро меняться. Мы говорим только правду и выполняем все свои обещания. За 5 лет мы подготовили более 50 000 ребят, которые набрали высокие баллы. Работа в нашей компании - прекрасная возможность внести вклад в качество образования будущих выпускников.