Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Основное название: ЗАО Анроса
Другие названия: Анроса
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.anrosa.ru
Описание деятельности: Основным видом деятельности является управление проектами и инвестиционная деятельность Оптовые и мелкооптовые поставки продуктов питания Складская и транспортная логистика Оптовые и мелкооптовые поставки алкогольной продукции
Другие названия: Анроса
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.anrosa.ru
Стоматология Зууб
Основное название: Стоматология Зууб
Другие названия: ООО «ПлатДент»
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zuub.ru
Описание деятельности: Стоматологическая клиника "зууб" Полный пакет услуг при лечении и профилактике зубов.
Другие названия: ООО «ПлатДент»
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zuub.ru
Коллегия адвокатов "Право"
Основное название: Коллегия адвокатов "Право"
Другие названия: КАМ "Право"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: kollegiapravo.ru
Описание деятельности: Коллегия адвокатов, юридические услуги.
Другие названия: КАМ "Право"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: kollegiapravo.ru
Описание деятельности: Коллегия адвокатов, юридические услуги.
Источник здоровой жизни
Основное название: Источник здоровой жизни
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: ООО "Источник здоровой жизни" - один из глобальных проектов нашей компании‚ который начал свое существование в 2014 году. Это производство и реализация питьевой бутилированной воды первой и высшей категории под брендом "Жить ЗдОрово" "Источник здоровой жизни" - питьевая негазированная вода.
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области
Авторизованный сервисный центр Мультисервис
Основное название: Авторизованный сервисный центр Мультисервис
Липецкий завод профилегибочного оборудования
Основное название: Липецкий завод профилегибочного оборудования
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
ВИТАСФЕРА
Основное название: ВИТАСФЕРА
Другие названия: ООО «ВитаСфера»,
Сайт: duett-condom.ru
Описание деятельности: Продажа изделий медицинского назначения. Компания является молодой активно развивающейся, с большим потенциалом роста как компании так и её сотрудников. Мы продаем свой собственный уникальный продукт. Основным видом деятельности компании является Оптовая торговля фармацевтическими и медицинскими товарами, изделиями медицинской техники и ортопедическими изделиями.
Другие названия: ООО «ВитаСфера»,
Описание деятельности: Клининг
Сайт: dialog-gk.ru
Описание деятельности: Клининг
краевой центр охраны труда
Основное название: краевой центр охраны труда
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: 25ot.ru
Регион работы: Владивосток
Описание деятельности: Компания занимается обучением охране труда, пожарной безопасности, проводит спец оценку условий труда.
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: 25ot.ru
Регион работы: Владивосток
ЗАО "Новые технологии в перевозках"
Основное название: ЗАО "Новые технологии в перевозках"
Другие названия: NTT
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.nttrans.net
Описание деятельности: Производство и эксплуатация мягких многооборотных контейнеров МК- 14-10 (емкостью 13 м3, грузоподъемностью 14 тн) для перевозки, хранения и перевалки сыпучих грузов
Другие названия: NTT
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование