Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Сайт: www.fulcrum.ru
Описание деятельности: электронные компоненты
РемЭлектроСервис
Основное название: РемЭлектроСервис
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: remontelektro.ru
Описание деятельности: Ремонт электрооборудования, трансформаторов, электродвигателей и насосов, бензо генераторов и перемотка обмоток эл двигателей. Фактический адрес: Москва, СВАО, Осташковская улица, д. 14 на территории опытно-экспериментального завода
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: remontelektro.ru
ООО Металлопродукция, СПб, 2-Луч,16
Основное название: ООО Металлопродукция, СПб, 2-Луч,16
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.karter.ru
Описание деятельности: Производство и поставка защит картеров ДВС, защит КПП, защит трансмиссии авто и мототехники, багажников и фаркопов. Торговое направление Sheriff™ Торговое направление Storm™ Торговое направление Baltex™ Торговое направление Atlant™
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.karter.ru
Группа Компаний Таргет
Основное название: Группа Компаний Таргет
Сайт: www.target.spb.ru
Описание деятельности: Находится в г. СПб, ул. Курчатова, 1 Компания занимается производством и поставкой товаров для праздников.
Сайт: www.target.spb.ru
Теплоресурс
Основное название: Теплоресурс
Другие названия: Теплый пол №1
Сайт: www.polnomer1.ru
Описание деятельности: Производство и поставка теплых полов.
Другие названия: Теплый пол №1
Сайт: www.polnomer1.ru
Описание деятельности: Производство и поставка теплых полов.
чоп наш век
Основное название: чоп наш век
Другие названия: чоп наши
Другие названия: чоп наши
ЧОП "ЦВО"
Основное название: ЧОП "ЦВО"
Другие названия: ЧОП "ЦВО", ООО ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Регион работы: Омск
Описание деятельности: Чоп "ЦВО", ООО зарегистрирована по адресу г.Омск, ул.Маршала Жукова, д.74, к.2, 644010. директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЦВО" Медведев Вадим Александрович. Основным видом деятельности компании является Проведение расследований и обеспечение безопасности. Также Чоп "ЦВО", ООО работает еще по 2 направлениям. Размер уставного капитала 250 000 руб.
Другие названия: ЧОП "ЦВО", ООО ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Регион работы: Омск
Империя Звука
Основное название: Империя Звука
Другие названия: ИП Блямов И.М.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регион работы: Йошкар-Ола
Описание деятельности: Музыкальный салон, ремонт аудиотехники, прокат концертного оборудования
Другие названия: ИП Блямов И.М.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регион работы: Йошкар-Ола
Двери Сити
Основное название: Двери Сити
Другие названия: ООО "Гамаюн"
Сайт: doors4spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Занимаются продажей межкомнатных и входных дверей, шкафов-купе.
Другие названия: ООО "Гамаюн"
Сайт: doors4spb.ru