Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 29688
ООО «Аутсорсинговый центр АУРУМ»
Основное название: ООО «Аутсорсинговый центр АУРУМ»
Другие названия: Аутсорсинговый центр АУРУМ
Основное название: ЧУ ДПО ФИПК
Другие названия: ЧУ ДПО Федеральный Институт Повышения Квалификации
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: fi.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Владимир, Краснодар, Новосибирск, Томск, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Описание деятельности: Образовательные услуги
Другие названия: ЧУ ДПО Федеральный Институт Повышения Квалификации
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: fi.ru
Описание деятельности: Образовательные услуги
ИТ ВОРК
Основное название: ИТ ВОРК
Другие названия: ИТ-ВОРК, ИТ-ВОКС, ИТ ВОРК, It work, it works, it-work, it-wokrs
Сайт: itwork.mobi
Описание деятельности: Разработка и запуск мобильных игр, аутсорсинг
Фабрика Арт
Основное название: Фабрика Арт
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Описание деятельности: Мы, как никто, понимаем, что двух одинаковых проектов просто не бывает. Именно поэтому «Фабрика Арт» обладает собственной дизайн-студией и высокотехнологическим производством, которое расположилось на 3000 кв.м. Наше мастерство позволяет создавать уникальные образы, способные стать «главным действующим лицом» вашего мероприятия.
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
ИРИТО
Основное название: ИРИТО
Другие названия: ООО "Моторинвест", ООО "Офис Плаза", ООО "Гжельский завод Электроизолятор", ООО "ИМС"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.irito.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Машиностроение, производство электротехнических фарфоровых изделий, производство изделий на основе карбида кремния, горячее цинкование металлоконструкций, производство фарфоровой посуды
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.irito.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Валенсия Экспресс
Основное название: Валенсия Экспресс
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.valencia-express.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Рязань
Описание деятельности: Свежие овощи и фрукты.
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.valencia-express.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Рязань
Описание деятельности: Свежие овощи и фрукты.
ООО "ПАРНЕР"
Основное название: ООО "ПАРНЕР"
Другие названия: ООО "ПАРНЕР", ООО "ОпимПлюс" и т.д.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Описание деятельности: г. Москва, ул. Новорогожская, д. 11, к. 2. г. Москва, ул. 2-я Владимирская, д. 10. г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 4\29.shand-stock-eurobutik.ru
Другие названия: ООО "ПАРНЕР", ООО "ОпимПлюс" и т.д.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
ООО Медремкомплект
Основное название: ООО Медремкомплект
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.medrk.ru
Регион работы: Воронеж
Описание деятельности: продажа профессиональной и домашней медицинской техники отечественного и импортного производства, торговля расходными материалами и аксессуарами к ней, поставка запасных частей (ЗИП), ламп медицинского назначения, комплектующих и товаров для производства и ремонта различной медтехники.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.medrk.ru
Регион работы: Воронеж
логистика северо-европейских газопроводов
Основное название: логистика северо-европейских газопроводов
Сайт: www.lseg.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: ООО «Логистика Северо-Европейских Газопроводов» (ЛСЕГ) - единый оператор комплексного логистического сервиса уровня 3PL
Сайт: www.lseg.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
OK-LIne
Основное название: OK-LIne
Другие названия: ООО "Профлогистика"
Сайт: www.oklineltd.ru
Описание деятельности: Транспортно-экспедиторская компания
Другие названия: ООО "Профлогистика"
Сайт: www.oklineltd.ru
Описание деятельности: Транспортно-экспедиторская компания