Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Список работодателей Всего: 40601

Навтелсат Технолоджис

Основное название: Навтелсат Технолоджис
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны

Описание деятельности: Компания работает в направлении спутниковой связи, навигации и телекоммуникаций.

Альянс юристов "АвтоГарантия"

Основное название: Альянс юристов "АвтоГарантия"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.vozvratavto.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Альянс юристов "АвтоГарантия" создано опытными юристами для оказания юридической помощи владельцам автомобилей. Мы - команда лучших специалистов на рынке юридических услуг Санкт-Петербурга и Москвы, готовы решать для Вас задачи любой сложности. "Альянс юристов" является старейший профессиональным объединением, накопившим богатый опыт и знания в сфере гражданского законодательства.

компания Спутник ООО

Основное название: компания Спутник ООО
Другие названия: ООО ТД Спутник,ООО компания Спутник, ООО «Спутник ТВ»
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: samara.sputnik-market.ru
Регионы работы: Москва, Самара, Тольятти

Описание деятельности: Оптово-розничная продажа спутникового и эфирного оборудования, а также систем видеонаблюдения

ДЕОРО ГРУП

Основное название: ДЕОРО ГРУП
Другие названия: ДЕОРО логистик
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: www.deorogroup.ru
Регион работы: в Московской области

Описание деятельности: производство дверей

тт медиа

Основное название: тт медиа
Описание деятельности: телекомпания

ООО компания Атланта

Основное название: ООО компания Атланта
Другие названия: ООО компания "Атланта" (в компанию JEUNESSE GLOBAL )
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика

Дельта спорт

Основное название: Дельта спорт
Сайт: ds-fitness.ru

Описание деятельности: Дельта спорт - это фитнес клубы

ООО "АУДИТСТРОЙ"

Основное название: ООО "АУДИТСТРОЙ"
Сайт: audit-stroy.com

Описание деятельности: Группа компаний «Аудитстрой» - без команды, которая не профессионально и не эффективно осуществит строительный аудит на нужном объекте. Они не помогут минимизировать риски и затраты, а также не решат возникающие в процессе контроля строительства вопросы, а если захотят решить, то сделают это юридически безграмотно и не в Вашу пользу. Имея многолетний опыт работы с крупнейшими инвесторами и компаниями строительной и смежных сфер, мы практикуем долгосрочное сотрудничество с партнерами и работу на результат. У специалистов «Аудитстрой» всегда наготове портфель готовых утвержденных решений, каждое из...

Power staff

Основное название: Power staff
Другие названия: Кадровое агентство power staff
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: ATCG - холдинг маркетинговых компаний, работающих на российском рынке с 1995 года, оказывающее специализированные услуги в области работы с торговым персоналом, эвент-маркетинга, маркетинга в Интернете, медиа-рекламе, по декорированию торгового оборудования. В структуру группы Ace Target Communications Group входят агентство маркетинговых услуг Ace Target, кадровое агентство Power Staff, event-агентство Fun2b и ряд других компаний. Ace Target — агентство маркетинговых услуг. Ace Target предлагает специализированные услуги в области работы с торговым персоналом, эвент-маркетинга, маркетинга в...

Муссон

Основное название: Муссон
Сайт: musson-ltd.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Вентиляция, кондиционирование, отопление.