Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Список работодателей Всего: 38057

ООО СТП-СМАРТДАТА

Основное название: ООО СТП-СМАРТДАТА
Другие названия: OOO "STP-SMARTDATA"
Сайт: www.smartdata.dev
Регион работы: Иркутск

Описание деятельности: Компания ООО СТП-СМАРТДАТА, адрес: Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Лермонтова, д. 337Б пом. 10 зарегистрирована 24.09.2019. Организации присвоены ИНН 3812529530, ОГРН 1193850027216, КПП 381201001. Основным видом деятельности является разработка компьютерного программного обеспечения, всего зарегистрировано 18 видов деятельности по ОКВЭД. Связи с другими компаниями отсутствуют.

МОСЛИФТ

Регион работы: Санкт-Петербург

Workzilla

Основное название: Workzilla
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Описание деятельности: Обдираловка. Биржа труда на которой каждый свой шаг платишь. Зарегистрировался- плати. Выполнил работу с неё платишь 20% бирже Хочешь вывести со счета платишь за авторизацию 700 рублей За каждый вывод 10% от суммы

ИП Пелых Екатерина Николаевна

Основное название: ИП Пелых Екатерина Николаевна
Другие названия: Студия Точного Учета "InBeasy"
Сайт: inbeasy.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Бухгалтерские услуги

Спецпромстрой

Основное название: Спецпромстрой
Описание деятельности: Работал в Троицке на реконструкции военного завода. В целом все понравилось все предоставляют питание, проживание, проезд. Билеты покупают и скидывают. Из зп не высчитывают потом. Кстати, за спецуху не вычетают, это большая редкость в организациях. Платят во время и даже больше чем обещали изначально тк переработки были у меня

Адекво

Основное название: Адекво
Сайт: adequo.ru
Описание деятельности: Рекламное агентство

Спецпромстрой

Основное название: Спецпромстрой
Регионы работы: Москва, Мурманск, Ульяновск
Описание деятельности: Надёжная строительная компания. Работаю не первую вахту. Высокий уровень дохода, соблюдение условий трудового кодекса. Билеты покупают на вахту и обратно. Зарплата 2 раза в месяц. Трудоустройство официальное. Хорошие условия проживания и питания. Адекватные мастера и личный менеджер.