Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 33863
ЗАО "Логопринт Холдинг" ИНН: 7704729554
Основное название: ЗАО "Логопринт Холдинг" ИНН: 7704729554
Сайт: www.lpsys.ru
Описание деятельности: Компания «Логопринт» окучивает ЦБ РФ с 1994 года. Наша компания практикует исключительно серые схемы финансовой деятельности. Основные направления деятельности: перепродажа оборудования, тиражирование и перепродажа типовых проектов, выполнение, с горем-пополам, монтажных и пусконаладочных работ по типовым проектам. Нашим основным принципом является передача договорных обязательств на самый дешевый субподряд, прописуха и договорняки. Наши специалисты в большинстве своем покинули компанию, потому что с появлением нового исполнительного директора мы широко стали практиковать клевету, подставы и увольнения...
Сайт: www.lpsys.ru
ООО"Компания ВИК"
Основное название: ООО"Компания ВИК"
Сайт: sstkvik.ru
Регионы работы: Краснодар, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Компания ВИК на рынке строительных материалов относительно не давно - с июля 2009 года. Однако, за такой короткий период прошла большой путь от небольшого производства на одной прокатной линии и штата в 10 человек, до одного из лидеров на рынке Юга России - производителей металлических профильных систем и доборных комплектующих. На сегодняшний день ВИК - это большое производственное предприятие, располагающееся на своей территорией в 6 гектаров, с производственными, складскими и офисными комплексами на которых размещено более 26 линий по прокату металла и рабочим персоналом свыше 250 человек....
Сайт: sstkvik.ru
Регион работы: Самара
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регион работы: Самара
ооо "СТЭК"
Основное название: ооо "СТЭК"
Описание деятельности: Установка и обслуживание счетчиков воды
Лазада
Основное название: Лазада
Другие названия: Lazada
Сайт: www.facebook.com
Описание деятельности: Международная e-commerce компания, входящая в топ-100 ведущих стартапов мира, с интернет-магазинами в 6 странах ЮВА. Обслуживает в день 6 миллионов пользователей. Центры разработки находятся в Сингапуре, Хо Ши Мине (Вьетнам) и Москве.
Другие названия: Lazada
Сайт: www.facebook.com
Аюрведа
Основное название: Аюрведа
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.aurveda-msk.ru
Описание деятельности: Центр молодости и здоровья,оказывает мед.и услуги салона : массажи, стрижки,маникюр,врач трихолог и пр.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.aurveda-msk.ru
ООО АЛЕКСАНДР
Основное название: ООО АЛЕКСАНДР
Сайт: www.ooo-alexander.ru
Описание деятельности: выполняет все виды строительно-монтажных работ, начиная от разработки дизайн-проекта и составления сметной документации и заканчивая сдачей объектов под ключ. В сферу нашей деятельности входит: строительство торгово-офисных центров, широкий спектр строительных работ по текущему и капитальному ремонту дорожных покрытий, благоустройству территорий жилой застройки, а также административных и других зданий, выполнение комплексных ландшафтных работ, земельные работы- разработка котлованов, утилизация грунта, доставка песка, щебня на строительные объекты. Наш авто-парк имеет в наличии современную технику:...
Сайт: www.ooo-alexander.ru
Нова Терра
Основное название: Нова Терра
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: superfilter.ru
Описание деятельности: Компания занимается разработкой, поставкой, монтажом и обслуживанием систем водопродготовки и водоочистки.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: superfilter.ru
Ижсинтез
Основное название: Ижсинтез
Другие названия: Ижсинтез-ЛКМ, Ижсинтез - лакокрасочные материалы
Сайт: www.izhsintez.ru
Регионы работы: Ижевск, Уфа
Описание деятельности: Производство лакокрасочных материалов, пропиток для дерева, удобрений, мебели. Расположены в г.Ижевск на ул. Воткинское шоссе 208
Другие названия: Ижсинтез-ЛКМ, Ижсинтез - лакокрасочные материалы
Сайт: www.izhsintez.ru