Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 32476
Гардеробные системы и комнаты Elfa.
Основное название: Гардеробные системы и комнаты Elfa.
Другие названия: ООО «Элфатрейд»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: www.elfatrade.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания «Элфатрейд» является единственным официальным дистрибьютором гардеробных систем хранения Elfa по городу Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону c 2002 года и заслужила доверие потребителей большим опытом работы и качеством обслуживания.
Другие названия: ООО «Элфатрейд»
Сайт: www.elfatrade.ru
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.samsonite.ru
Описание деятельности: Продажа чемоданов, рюкзаков, аксессуаров, сумок
ДМ (Датамарк)
Основное название: ДМ (Датамарк)
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.datamark.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Оборудование и расходные материалы для промышленной маркировки
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.datamark.ru
Регион работы: Самара
Балкон-плюс
Основное название: Балкон-плюс
Сайт: balkon-plus.ru
Описание деятельности: Более 20-ти лет назад фирма «Балкон-плюс» открыла производство деревянных окон, и, проработав определенное количество лет, мы постепенно и параллельно перешли на производство алюминиевых и пластиковых конструкций. Налаженные связи с проверенными поставщиками, организованность в работе и высоко квалифицированные специалисты – всё это позволяло нам производить остекление балконов и лоджий недорого. И по сей день мы стремимся предоставлять Вам продукцию и услуги высокого качества по приемлемым ценам, поэтому постоянно проводим повышение квалификации наших специалистов. За весь период времени были...
Сайт: balkon-plus.ru
Пептид Фарма плюс
Основное название: Пептид Фарма плюс
Другие названия: ООО ПФП
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: farmatest.ru
Описание деятельности: Продажа пептидов спортпита и другой фармы для тех кто любит спорт.
Другие названия: ООО ПФП
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: farmatest.ru
ювелирный дом голд стрим
Основное название: ювелирный дом голд стрим
Другие названия: Gold Stream
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Описание деятельности: Торговый дом «Голд Стрим» работает на рынке 10 лет и является официальным представителем ювелирного завода «Голд Стрим», расположенного в г.Костроме. Направлением деятельности компании является оптовая продажа ювелирных изделий с полудрагоценными и поделочными камнями. Ассортимент украшений представлен женской, мужской и детской коллекциями.
Другие названия: Gold Stream
Основное название: АндерСон Семейное кафе-кондитерская
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: cafe-anderson.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород
Описание деятельности: Кондитерская, организация детских праздников.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: cafe-anderson.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород
Описание деятельности: Кондитерская, организация детских праздников.
ФГБУ ЦНИИП Минстроя России
Основное название: ФГБУ ЦНИИП Минстроя России
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Описание деятельности: Проектная и изыскательская деятельность в области строительства
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Мобильное Измерение
Основное название: Мобильное Измерение
Другие названия: Mobile Dimension
Сайт: www.mobiledimension.ru
Описание деятельности: Мы работаем с ведущими организациями в России и СНГ по широкому спектру вопросов: ИТ стратегия использования мобильных решений, повышение эффективности бизнеса, комплексная разработка IT-систем и мобильных приложений, интеграция с системами заказчика. Мы беремся за проекты, которые приносят нашим клиентам значительные долгосрочные улучшения и экономическую выгоду.
Другие названия: Mobile Dimension
Сайт: www.mobiledimension.ru