Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Описание деятельности: Реализация радиооборудования
Техно Партс
Основное название: Техно Партс
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Описание деятельности: 109029, г Москва, ул Скотопрогонная, д 35, стр 3 уководитель: Генеральный Директор Зорин Антон Викторович Уставной капитал: 10 тыс.руб. Количество учредителей: 1 Дата внесения в реестр: 21.09.2011 "Техно Партс" с 2012 года специализируется на оптовой продаже оригинальных автозапчастей для легковых автомобилей Hyundai, KIA, Daewoo, SsangYong и Chevrolet. На нашем складе постоянно имеется в наличии более десяти тысяч наименований запчастей. Оригинальные запчасти гарантируют высочайшее качество и надёжность. Подлинность деталей подтверждается наличием логотипа и фирменной упаковкой. Соответствие...
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
ООО Элит ОтделСтрой
Основное название: ООО Элит ОтделСтрой
Другие названия: ООО" ЭОС"
Описание деятельности: Внутренние отделочные работы
Другие названия: ООО" ЭОС"
Описание деятельности: Внутренние отделочные работы
"Эскалат"
Основное название: "Эскалат"
Сайт: eskalat.ru
Регионы работы: Москва, Казань
Описание деятельности: МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ С кредитными учреждениями - Реструктуризация долга - Уменьшение штрафов и комиссий - Полное списание задолженности УСЛУГИ КОМПАНИИ ЭСКАЛАТ Финансовая защита - Остановка роста долга - Защита от коллекторов - Представление интересов перед банками - Подведение к списанию задолженностей - Полное юридическое сопровождение дела - Представление интересов в службе судебных приставов - Переадресация нежелательных звонков - Оптимизация задолженностей -
Сайт: eskalat.ru
Регионы работы: Москва, Казань
Буц Борисов и Партнеры
Основное название: Буц Борисов и Партнеры
«Первая Рекламно-Полиграфическая Группа»
Основное название: «Первая Рекламно-Полиграфическая Группа»
Другие названия: 1РПГ
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: copy.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Успешная стремительно развивающаяся группа компаний, это объединение различных организаций, созданное для комплексного обслуживания клиентов в сфере рекламы и полиграфии.
Другие названия: 1РПГ
Основное название: Юнигард
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: uni-guard.ru
Регионы работы: Москва, Тюмень
Описание деятельности: Группа охранных организаций «Юнигард» создана путем консолидации нескольких российских охранных предприятий, работающих на рынке уже более 15 лет. На сегодняшний день имеет представительства во многих крупных городах России, таких как Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Новосибирск, Омск, Красноярск, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Краснодар, Волгоград, Сочи, Ростов-на-Дону, Воронеж, Нижний Новгород, Курск и др.
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: uni-guard.ru