Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Другие названия: ООО Ростехэнерго
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.zavodrte.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Основной сферой деятельности нашей компании ООО Ростехэнерго является производство комплектных бетонных трансформаторных подстанций типа БКТП мощностью до 3200 кВА и распределительных пунктов различной сложности, камер КСО, панелей ЩО, главных распределительных щитов (ГРЩ).
Другие названия: ООО Ростехэнерго
Другие названия: НПФ
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Описание деятельности: Лабораторные иследования
парк инн саду
Основное название: парк инн саду
Другие названия: ООО Алма
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Описание деятельности: Гостиница сети park inn
Другие названия: ООО Алма
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Описание деятельности: Гостиница сети park inn
ООО "Завод по переработке пластмасс "Пларус"
Основное название: ООО "Завод по переработке пластмасс "Пларус"
Другие названия: «Пларус»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.plarus.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Завод по переработке пластмасс «Пларус» - российское предприятие, использующее технологию переработки пластиковой упаковки.
Другие названия: «Пларус»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.plarus.ru
ШвиссРум
Основное название: ШвиссРум
Другие названия: SwissRoom
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.swissroom.ru
Описание деятельности: Оптовая и розничная торговля текстилем, предметами интерьера, домашней одеждой.
Другие названия: SwissRoom
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.swissroom.ru
Леруа мерлен
Основное название: Леруа мерлен
Другие названия: Воронеж
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Воронеж
Описание деятельности: Компания нормальная но начальство ужас- относятся к персоналу как к тупарылому скоту!!! Текучка ,людей вечно не хватает а ты должен пахать и за них , как говорят наши руководители секторов "мне по фиг как ты это сделаешь " ! а про карьерную лестницу забудьте !!!! Зарплаты маленькие а вот обязанности растут в арифметической прогрессии
Другие названия: Воронеж
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Воронеж
кб яр банк
Основное название: кб яр банк
Другие названия: ОБИ банк
ООО Эндерс
Основное название: ООО Эндерс
Другие названия: Enders
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Описание деятельности: поставка оборудования и расходных материалов для мясоперерабатывающих производств, собственных производств гипермаркетов, ресторанов, хлебопекарен; комплексная система сервиса
Другие названия: Enders
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
ЗАО Завод средств автоматики
Основное название: ЗАО Завод средств автоматики
Другие названия: ЗАО ЗСА
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Никакой работодатель. На два с минусом балла. Если не хотите сбежать с этой работы через два месяца, то не устраивайтесь сюда. Текучка кадров в среднем 1,8 человека в месяц. У ЗАО ЗСА нет даже сайта, команды профессионалов, там нечему и не у кого учиться а ваш опыт работы и знания гендиру не нужны!
Другие названия: ЗАО ЗСА
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование