Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Основное название: ООО ЗИМТИМ
Другие названия: Сеть общежитий Дипсон
Сайт: deepson.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Организация проживания в собственных и партнерский общежитиях и хостелах
Другие названия: Сеть общежитий Дипсон
Сайт: deepson.ru
Палитра вкусов
Основное название: Палитра вкусов
Другие названия: Компания «ПАЛИТРА»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: palitrafoods.ru
Описание деятельности: Компания «Палитра» — это активно развивающийся российский производитель продуктов здорового питания для детей и взрослых. Продукция производится на основе фундаментальных разработок отечественных учёных. Производственные мощности предприятия оснащены современным высокотехнологичным оборудованием. На всех этапах производства осуществляется постоянный мониторинг, позволяющий контролировать качество выпускаемой продукции на всех стадиях технологического процесса.
Другие названия: Компания «ПАЛИТРА»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Другие названия: Энергоэффективность
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: energo-ef.com
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: ООО «ЭнергоЭффективность» - поставщик электроэнергии промышленным предприятиям в различных регионах РФ, является членом Палаты покупателей электроэнергии НП «Совет рынка». Директор ростовского филиала - Архипова Марина Валерьевна +79604473034 Сегодня ООО «ЭнергоЭффективность» - интенсивно развивающаяся компания с грамотно выстроенной структурой и современными методами управления. Профессионализм сотрудников, современная структура управления компании, высокая степень технологической оснащенности позволяют быстро и эффективно выполнять задачи любой сложности. Основные приоритеты работы...
Другие названия: Энергоэффективность
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: energo-ef.com
Регион работы: Ростов-на-Дону
ООО "Digital Reputation"
Основное название: ООО "Digital Reputation"
Описание деятельности: Работа с репутацией в социальных сетях.
Описание деятельности: Работа с репутацией в социальных сетях.
Сенатор-СБ
Основное название: Сенатор-СБ
Другие названия: 3с-Групп (https://new-satro.ru/)
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: senator-sb.ru
Описание деятельности: Компания Сенатор СБ была основана в 2006 году. В настоящее время мы одна из наиболее динамично развивающихся компаний на российском рынке систем безопасности. Мы – это команда квалифицированных специалистов, работающих на благо и в интересах наших клиентов. Более половины наших сотрудников имеют 10 – 15-ти летний опыт работы на рынке СБ. Наша цель - создание атмосферы надежности и комфорта с того момента, как Вы обратились к нам. Сенатор СБ предлагает современное оборудование систем безопасности ведущих мировых марок, с гарантированным качеством продукции. Выбирая в качестве поставщика нашу...
Другие названия: 3с-Групп (https://new-satro.ru/)
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: senator-sb.ru
ООО СК ,,АС-ЧелСтрой»г.Челябинск, ИНН 7449129411, ОГРН...
Основное название: ООО СК ,,АС-ЧелСтрой»г.Челябинск, ИНН 7449129411, ОГРН 1167456074334
Сервис-центр Apollo
Основное название: Сервис-центр Apollo
Другие названия: Apollo
Сайт: apollo.in.ua
Описание деятельности: Сервисный центр срочного ремонта портативной техники Apollo.Ремонт apple и android телефонов, планшетов, ноутбуков, смарт-часов.
Другие названия: Apollo
Другие названия: ООО ВП
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.vidnal.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Производство, хранение, продажа алюминиевого профиля, профильных систем и конструкций. Проектирование фасадов зданий и сооружений, заключение договоров. Изготовление окон, дверей, входных групп и т.д.
Другие названия: ООО ВП
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия