Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 31243
Матрас.ру - матрасы и товары для сна в Череповце
Основное название: Матрас.ру - матрасы и товары для сна в Череповце
Другие названия: ООО "Матрас Интер Рус"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: cherepovets.matras.ru
Регион работы: Череповец
Описание деятельности: Матрас.ру - это то, что сделает ваш сон крепким, сладким, таким, каким вы захотите его увидеть, мы всегда поможем выбрать для вас мягкие матрасы, подушки, одеяла - все для комфортного отдыха и сна. Мы можем для вас изготовить мебель под заказ, такую, какую вы пожелаете. К тому же наши товары высокого качества, что безусловно порадует любого покупателя. У нас низкие цены и множество скидок. Всю мебель мы доставляем в любой уголок страны без предоплаты. Наша компания делает все для того, чтобы ваша жизнь и отдых были комфортными!
Другие названия: ООО "Матрас Интер Рус"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: cherepovets.matras.ru
Регион работы: Череповец
Интернет-магазин тюнинга для авто - Qp-tuning.ru
Основное название: Интернет-магазин тюнинга для авто - Qp-tuning.ru
Другие названия: Интернет-магазин "Купи Тюнинг"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: qp-tuning.ru
Регион работы: Тольятти
Описание деятельности: Qp-tuning.ru - интернет-магазин автотюнинга от производителя. У нас Вы сможете купить тюнинг для автомобилей для российских и иностранных авто. Продаем багажные системы, декоративную сетку, спортивные сиденья, ковши и прочий автотюнинг. В ассортименте представлены тюнинг авто ВАЗ, Лада, BMW, Honda, Киа, Мазда и других марок автомобилей. Вы сможете купить товары как оптом, так и в розницу. Смотрите каталог на сайте Qp-tuning.ru.
Другие названия: Интернет-магазин "Купи Тюнинг"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: qp-tuning.ru
Регион работы: Тольятти
ООО ПРОМТЕКС
Основное название: ООО ПРОМТЕКС
Описание деятельности: Монтаж инженерных систем.
Описание деятельности: Монтаж инженерных систем.
ООО "Венго"
Основное название: ООО "Венго"
Другие названия: Венго-трейд
Рокс казино в Казахстане
Основное название: Рокс казино в Казахстане
Другие названия: Roxcasino
Сайт: rox-casino-online-kz.club
Описание деятельности: Интересно проводить времяпровождение в online среде может любой человек. Сейчас достаточно много пользователей заходят в азартные игры посредствам online casino. Некоторые игроки не знают, как играть в видео слоты. Найти портал с детальной инструкцией достаточно сложно. Но, одним из проверенных online casino является Рокс casino. Этот азартный клуб заслужил доверие у людей. В видео играх вас ожидает много интересных плюшек. Вы можете использовать современные опции, которые связаны с бонусными предложениями, турнирами и т.д. В онлайн-казино можно выбирать разные слоты от мировых операторов. Вам будут...
Другие названия: Roxcasino
Сайт: rox-casino-online-kz.club
магазин Магнит
Основное название: магазин Магнит
Другие названия: АО "Тандер"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Описание деятельности: торговля розничная
Другие названия: АО "Тандер"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Описание деятельности: торговля розничная
мет инвест груп
Основное название: мет инвест груп
Другие названия: met invest group
ТД Успех ООО
Основное название: ТД Успех ООО
Другие названия: Успех ООО
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Торговля и производство ингредиентов для кондитерского производства
Другие названия: Успех ООО
Регион работы: Новосибирск
Продвижение ТВ
Основное название: Продвижение ТВ
Другие названия: prodvizhenie tv
Сайт: prodvizhenie.tv
Описание деятельности: Компания предлагает услуги раскрутки и поискового продвижения интернет сайтов сети интернет. Попадание в топ поиска яндекса и гугла очень недорогое. Сейчас продвижение сайтов в интернете самое эффективное средство увеличения числа клиентов
Другие названия: prodvizhenie tv
Сайт: prodvizhenie.tv
ЗАО "Вологодский мясокомбинат"
Основное название: ЗАО "Вологодский мясокомбинат"
Регион работы: Вологда
Описание деятельности: Руководитель данной организации на собеседовании ведёт себя неадекватно, позволяя себе унижать и оскорблять претендента на должность. Вопросы типа: "Это всё, что Вы умеете?" из разряда самых тактичных. Взгляд у дамочки, как будто она ненавидит всех вокруг лютой ненавистью, хотя видит Вас впервые в жизни. Никому не советую соваться в эту шаражку. Судя по всему, там идут внутренние разборки, где Вы окажетесь всего лишь пешкой. Одно то, что вакансии на некоторые должности появляются там каждые 3 месяца, уже о многом говорит. Кто будет работать с такой ипанутой?
Регион работы: Вологда