Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 31332
Необычные обои «Wall Street»
Основное название: Необычные обои «Wall Street»
Сайт: wallstreetstudio.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Мы на рынке с 2008 года, разрабатываем, производим и реализуем по всей России: ● Необычные интерьерные обои, ● Фрески, ● Картины, ● Плитку.
Сайт: wallstreetstudio.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО «Металлист»
Основное название: ООО «Металлист»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: metall-tk.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Занимается металлообработкой, производство находится по адресу Санкт-Петербург, Свердловская наб., д.4, офис по адресу ул.Парковая, дом 6.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: metall-tk.ru
Дальмонтажстрой
Основное название: Дальмонтажстрой
Описание деятельности: Строительство дорог на Ямале
Описание деятельности: Строительство дорог на Ямале
"Юридическая Компания "Легион"
Основное название: "Юридическая Компания "Легион"
Другие названия: Федеральная юридическая компания Легион
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: legion-expert.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск
Описание деятельности: Получить помощь юриста вы можете, обратившись по адресу: Тверской бульвар, 14 ст1. Организация работает рядом со станцией метро Пушкинская. Запись на прием по любым вопросам граждан ведется с Пн-Пт: 09:00 - 18:00.
Другие названия: Федеральная юридическая компания Легион
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: legion-expert.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск
ООО "Тетра"
Основное название: ООО "Тетра"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: tetra2006.ru
Описание деятельности: Производство и продажа бумажных салфеток, туалетной бумаги оптом
Сайт: tetra2006.ru
Qlean.ru
Основное название: Qlean.ru
Другие названия: Qlean
Сайт: qlean.ru
Описание деятельности: Qlean — это удобный онлайн-сервис для заказа уборки в квартире. А клинеры — проверенные профессионалы, которые знают толк в качественной уборке. Они используют эффективные и бережные моющие средства, которые не опасны для детей и животных.
Другие названия: Qlean
Сайт: qlean.ru
Новостройки
Основное название: Новостройки
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: novostroyker.ru
Описание деятельности: Редакция портала преследует простую цель, - предоставить читателям доступ к объективной и непредвзятой информации об объектах недвижимости на первичном рынке жилья.
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: novostroyker.ru
«7 цветов» Декор
Основное название: «7 цветов» Декор
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Описание деятельности: Знаю всю кухню изнутри,работали знакомые! Отвратительное отношение руководства к персоналу! Постоянно орут,никакого уважения! Коллектив-назвать-то коллективом нельзя! Постоянные переходы на личности,крик,выяснение отношений. Такое же отношение к клиенту,могут нахамить прям в лицо! Постоянная нехватка персонала! Всё оборудование старое и часто поломанное! На собеседовании нагло врут про обязанности,многое умалчивается! Ненормированный рабочий день и об этом Вам скажут не сразу! Никогда не получишь выходной когда тебе надо,всё время ругань,поэтому поводу! Унижение и оскорбления,постоянно...
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
База отдыха «Лаванда»
Основное название: База отдыха «Лаванда»
Регион работы: Краснодар
Регион работы: Краснодар
Архитектурное бюро "А.Лен"
Основное название: Архитектурное бюро "А.Лен"
Другие названия: ППФ "А.Лен"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: a-len.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Архитектурное бюро «А.Лен» под руководством Орешкина С.И. (год основания 1991) проводит полный комплекс работ по архитектурному проектированию и согласованию объектов жилого, общественного, промышленного назначения, реконструкций, интерьеров жилых и общественных зданий, проведению авторского надзора за строительством
Другие названия: ППФ "А.Лен"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: a-len.ru