Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Основное название: КГБУ Центр кадастровой оценки
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: cko-krsk.ru
Регион работы: Красноярск
Описание деятельности: Краевое государственное бюджетное учреждение «Центр кадастровой оценки» создано Распоряжением Правительства Красноярского края от 09.11.2017 № 767-р, основной целью деятельности учреждения является реализация полномочий, связанных с определением кадастровой стоимости объектов недвижимости на территории Красноярского края.
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: cko-krsk.ru
Регион работы: Красноярск
РОССПЭН, АНО Издательство
Основное название: РОССПЭН, АНО Издательство
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.rosspen.su
Описание деятельности: Издательство «Российская политическая энциклопедия» – РОССПЭН («Политическая энциклопедия» с 2013 г.) было создано в 1991 г. группой историков с целью сохранить и организационно обеспечить продолжение работы над рядом общественно и научно значимых проектов.
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.rosspen.su
Дверопол
Основное название: Дверопол
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регион работы: Брянск
Описание деятельности: Работаю в компании Дверопол с 2011г. Не сказать, что работа мечты (везде есть плюс и минусы), но как-то устроившись продолжаю работать. Условия вроде человеческие, начальство адекватное ,коллектив небольшой ,но уже полюбившийся притерлись что ли. Тут как и везде ,главное не лениться ,если как и я любишь работать ,то работать будет комфортно и зарплатой не обидят ,что самое важное !!!!Задержек не было при мне ,платят исправно. Большой плюс ,что и в начале ,когда на работу принимали, было обучение и сейчас ,по мере работы ,появления новых материалов , узнаешь все больше нового и нового .Это здорово и...
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регион работы: Брянск
колл-центр юридической конторы на ул. Тимирязевская (Москва)
Основное название: колл-центр юридической конторы на ул. Тимирязевская (Москва)
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: Это колл-центр, с операторами, находится по адресу: Москва, ул. Тимирязевская, д. 1, стр.3., которые обзванивают все подряд частные телефоны жителей Москвы и ближайшего Подмосковья, с целью заманить клиентов в юридическую контору, которая находится по адресу: г. Москва, Весковский пер., д. 3.
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
СЕРВИС СТРИМ
Основное название: СЕРВИС СТРИМ
Другие названия: ООО «СЕРВИС СТРИМ»
Сайт: www.stream-s.ru
Описание деятельности: Автоматические двери. Ремонт, установка, обслуживание.
Другие названия: ООО «СЕРВИС СТРИМ»
Сайт: www.stream-s.ru
Описание деятельности: Автоматические двери. Ремонт, установка, обслуживание.
НИИ СОКБ
Сервис Плюс
Основное название: Сервис Плюс
Другие названия: Сервис Плюс ремонт бытовой техники
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Описание деятельности: Ремонт бытовой техники. Холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины.
Другие названия: Сервис Плюс ремонт бытовой техники
Регионы работы: Москва, Екатеринбург