Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Сайт: snabimport.ru
Описание деятельности: Интернет-магазин напольных покрытий
Skillbox
Основное название: Skillbox
Другие названия: ООО "Скилбокс"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skillbox.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Краснодар, Новосибирск, Пенза, Тверь, Ярославль
Описание деятельности: Онлайн-университет современных digital-профессий
Другие названия: ООО "Скилбокс"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Описание деятельности: азс
Goldjob
Основное название: Goldjob
Сайт: goldjob.fund
Описание деятельности: Работаю Goldjob три месяца. Что бросается в глаза: все коллеги очень тактичные и легко идут на контакт, с ребятам можно и работу обсудить, и жизнь. Атмосфера приятная, уже ходили играть в футбол и несколько раз в ресторан по пятницам. Зарплату платят вовремя, при этом объем задач растет только вместе с выплатами, нет такого, как в некоторых местах, когда ты пашешь, а тебе платят три копейки... В общем, я доволен. Еще и прокачаться финансово можно для себя: очень много аналитиков вокруг и ты сам начинаешь вникать в особенности экономического развития.
Сайт: goldjob.fund
ТО СургутНИПИнефть
Основное название: ТО СургутНИПИнефть
Регион работы: Тюмень
Регион работы: Тюмень
Гранд Стиль
Основное название: Гранд Стиль
Другие названия: ООО "Гранд Стиль"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регион работы: Тольятти
Описание деятельности: Гранд Стиль, ООО, Тольятти ИНН 6324058548. Федорин Глеб Борисович. Фасовка очищенных овощей. Никому не платит, от всех скрывается. Классический кидала. Огромная задолженность перед поставщиками и рабочими.
Другие названия: ООО "Гранд Стиль"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регион работы: Тольятти
ООО "ЛОДЖИКЛАЙН БРОКЕР"
Основное название: ООО "ЛОДЖИКЛАЙН БРОКЕР"
Другие названия: ООО "Я РАСТУ", ООО "ЛОДЖИКЛАЙН",
Описание деятельности: Таможенное оформление грузов
Финансово-Тендерная Компания
Основное название: Финансово-Тендерная Компания
Сайт: fintendercom.ru
Описание деятельности: Финансово-тендерная компания оказывает юридическое, финансовое и тендерное сопровождение юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в области государственных и коммерческих закупок. Услугами нашей компании могут воспользоваться клиенты как в Москве, так и в других регионах России. Такой широкий географический охват обусловлен дистанционным форматом: консультации, подготовка документации и обучение проводятся в онлайн-режиме. Помимо этого, наши юристы выполняют выезды в регионы для представления интересов клиентов в ФАС, судах и других инстанциях. Столичные клиенты, заинтересованные в...
Сайт: fintendercom.ru
ИП Петренко Андриан Александрович
Основное название: ИП Петренко Андриан Александрович
Другие названия: Стройинвест
Описание деятельности: Мы оказываем большой перечень услуг в области противопожарной защиты, систем безопасности и монтажных работ. Ищем ответственных сотрудников на постоянную основу на должность курьера. Готовы рассмотреть без опыта работы и студентов заочного/вечернего обучения.
Другие названия: Стройинвест
ООО "Ми21"
Основное название: ООО "Ми21"
Другие названия: ООО "НАИМС"
Описание деятельности: Строительные работы
Другие названия: ООО "НАИМС"
Описание деятельности: Строительные работы