Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Shopping live
Основное название: Shopping live
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.shoppinglive.ru
Описание деятельности: Интернет магазин или магазин на диване. Продажа товаров с телевидения.
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.shoppinglive.ru
Международная торговая компания
Основное название: Международная торговая компания
Другие названия: МТК
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Оптовая торговля пшеницей.
Другие названия: МТК
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Оптовая торговля пшеницей.
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007
Основное название: Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007
Другие названия: ИП Гуденко В.В.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: vk.com
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Тверь
Описание деятельности: Международная школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 — первый тренинговый центр, направленный на гармоничное развитие всех интеллектуальных способностей (памяти, речи, внимания, мышления, чтения) у взрослых, подростков и детей от 4-х лет. По методике Школы IQ007, созданной командой специалистов было успешно обучено более 7000 тысяч человек по России и ближнему зарубежью. Приоритеты и ценности школы скорочтения и развития интеллекта IQ 007: 1. Быстрое и осознанное чтение. 2. Обучение способам и методам запоминания и воспроизведения текстовой и числовой информации. 3. Развитие всех видов памяти:...
Другие названия: ИП Гуденко В.В.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: vk.com
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Тверь
Mega-zona.pro
Основное название: Mega-zona.pro
Другие названия: Мега-зона, ООО "Мега-зона", Мега зона
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mega-zona.pro
Описание деятельности: Реклама в интернете в яндекс и гугл. Создание лэндингов. Настройка сайтов CEO. Реклама в соц сетях. Таргетинг. WIKI меню. Дизайн.
Другие названия: Мега-зона, ООО "Мега-зона", Мега зона
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mega-zona.pro
ООО "ТЭК"
Основное название: ООО "ТЭК"
Регион работы: Тула
Описание деятельности: Строительные работы
Регион работы: Тула
Описание деятельности: Строительные работы
ООО Реал
Основное название: ООО Реал
Другие названия: Реал
Описание деятельности: Наша компания основана в 2014 года. У нас имеется большой опыт в организации срочной доставки партий груза между Москвой и Европейскими странами . Мы сделали удобный график доставки груза, который позволит ускорить Ваш бизнес. Каждый день мы стремимся к тому, чтобы грузоперевозки стали еще проще и быстрее. Сегодня мы можем предложить вам: * доставку грузов «от двери до двери»; * четкий график автоперевозок; * сопровождение и охрана грузов в пути следования; * услуги квалифицированных специалистов.
Другие названия: Реал
ООО "УралСтройМаш"
Основное название: ООО "УралСтройМаш"
Другие названия: УСМ
Регион работы: Пермь
Описание деятельности: В основном земельные работы, есть монтаж жб изделий и металлоконструкций
Другие названия: УСМ
Регион работы: Пермь
ООО Дизайн Плюс
Основное название: ООО Дизайн Плюс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.dezine-plus.ru
Описание деятельности: Спецодежда производство и продажа.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.dezine-plus.ru
Описание деятельности: Спецодежда производство и продажа.
ООО Реал МС
Основное название: ООО Реал МС
Другие названия: ООО Реал
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: logistikayspex.ru
Описание деятельности: Наша компания является действительным членом Ассоциации Международных Авто Перевозчиков (АСМАП). Всем известная ситуация с кризисом в стране практически не отразилась на нашей компании, благодаря большому количеству партнеров в странах Европы и постоянному сотрудничеству с ними.
Другие названия: ООО Реал
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: logistikayspex.ru
ОТ-К
Основное название: ОТ-К
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Перевозят грузы, которые сами и изготавливают.
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Перевозят грузы, которые сами и изготавливают.