Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Хэратс

Основное название: Хэратс
Сайт: www.harats.com
Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности: Всем привет, я работал в баре Харатс в городе Ростов-на-Дону. Я работал в этом кафе и мне обещали шикарные условия, а оказалось полный на**. и И ещё в этом кафе ужасная антисанитария. А видели бы вы в каких вам фритюрах готовят еду, это просто сказка. Пиво разбавляют, просто капец. И ещё в этом баре такой гнилой коллектив, все друг - друга поливают грязью и смотрят друг другу в глаза и улыбаются, как-будто ничего и не было. И ещё не ходите в это ужасное заведение. Там на** и накалывают. Прежде чем идти туда...

АО ЦКП ГАЛИТ

Основное название: АО ЦКП ГАЛИТ
Другие названия: ГАЛИТ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование

Описание деятельности: Проектирование, инженерные услуги в сферах близких к авиации.

ГАЗ-ПРОЕКТ (Москва)

Основное название: ГАЗ-ПРОЕКТ (Москва)
Другие названия: ИП Воробьев Р.А.
Описание деятельности: установка оборудования, не согласованного с газовой службой

ООО "ТСЗП"

Основное название: ООО "ТСЗП"
Другие названия: Технологические системы защитных покрытий
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tspc.ru

Описание деятельности: ТСЗП — группа компаний, специализирующихся на нанесении защитных покрытий методами напыления и наплавки. 20—летний опыт работы и широкий круг партнеров в России и за рубежом позволяют создавать современные металлокерамические и металлические протекционные слоя для увеличения износо- и коррозионной стойкости оборудования. Защитные покрытия применяются для увеличения срока службы и протекции от ржавления деталей из стали, чугуна и других материалов. Наносится методами газотермического напыления и наплавки.

МегаКапитал

Основное название: МегаКапитал
Другие названия: ООО "МегаКапитал"
Сайт: www.megakap.ru

Описание деятельности: Компания ООО "МегаКапитал" является надежным исполнителем систем безопасности и комплексной инженерии.

ООО ЛОМБАРД БЛАГО

Основное название: ООО ЛОМБАРД БЛАГО
Сайт: www.lombardblago.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ставрополь

Описание деятельности: «Благо» - одна из крупнейших сетей финансовых офисов в Восточной Европе. Мы представлены в 42 городах Российской федерации. Миссия «Благо» основывается на понимании потребностей и желаний клиентов. Мы стремимся помочь каждому потребителю найти оптимальное решение предоставления займа за счет доступных тарифов и высокой оценки залога, гарантий и других преимуществ нашей сети финансовых офисов. Миссия «Благо» находит свое отражение в девизе компании «Ценим самое дорогое»: Мы максимально дорого оцениваем имущество клиентов Мы ценим и надежно храним то, что дорого клиентам Мы дорожим отношением...

ООО "Квадратный метр"

Основное название: ООО "Квадратный метр"
Другие названия: ИП Иванов Д.В
Сайт: yar-plitka.ru
Регион работы: Ярославль

Описание деятельности: Студия ремонта «Квадратный метр» поставляет отделочные материалы в Ярославле для всех помещений. Основой ассортимента являются: керамическая плитка, мозаика, керамогранит, сантехника и мебель для ванных комнат, межкомнатные двери, паркетная доска и ламинат кондиционеры и много другое

ООО "ТрансПроект СПБ"

Основное название: ООО "ТрансПроект СПБ"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород

ООО «Наша Марка СПб»

Основное название: ООО «Наша Марка СПб»
Другие названия: Наша Марка
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера