Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 40191
ООО "Робот 96"
Основное название: ООО "Робот 96"
Другие названия: ИП Меньщиков Н.Н.
Сайт: www.robot96.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Описание деятельности: Интернет магазин роботизированной техники
Другие названия: ИП Меньщиков Н.Н.
Сайт: www.robot96.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Описание деятельности: Интернет магазин роботизированной техники
ООО ГК Фаворит-Климат
Основное название: ООО ГК Фаворит-Климат
Другие названия: ООО "ДАЙРУС
Сайт: daikin-russia.com
Описание деятельности: Продажа оборудования для кондиционирования и вентиляции, монтаж данных систем.
Другие названия: ООО "ДАЙРУС
Сайт: daikin-russia.com
5лб
Основное название: 5лб
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Описание деятельности: Впаривание спорт питания с истикающими сроками годности.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Описание деятельности: Впаривание спорт питания с истикающими сроками годности.
5лб
Основное название: 5лб
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Описание деятельности: Ну вот я уволился из этой сумашедшей канторы, после смены рукаводства это просто рабское условия, тов. Филипов что-употребляет...., в магазины везут уже почти с подходящими сроками и заставлют их срочно впаривать или булешь покупать просрочку сам, покупатели этит не довольны, списания товара нет, заказать сами продовцы не могут, везут в магазины в сумашедших количествах не смотря на реальные продажи, а новая 1с это это ужас! За пол года не смогли выровнять остатки! В магазине постоянный росхаждения, на инвентаризацию за них платили, и доказать ни чего не возможно! Это вымогательство денег! Все в шоке....
ооо ланкор
Основное название: ооо ланкор
Другие названия: зета групп,пять линий,ип Литвиненко
Сайт: www.tk-lankor.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Компания занимается перепродажей всего, для дошкольных и школьных учреждений, а также участвует в тендерах на поставку электротоваров и хозтоваров.
Другие названия: зета групп,пять линий,ип Литвиненко
Сайт: www.tk-lankor.ru
Регион работы: Екатеринбург
Российский государственный педагогический университет им. А. И....
Основное название: Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена
Другие названия: ФГБОУВО "РГПУ им. Герцена"
Сайт: www.herzen.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Другие названия: ФГБОУВО "РГПУ им. Герцена"
Сайт: www.herzen.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
ТК Стрелец
Основное название: ТК Стрелец
Другие названия: ООО "ТК Стрелец" ИНН / КПП 7733269090 / 773301001, Митинская 37.
Сайт: strelog.ru
Сайт: strelog.ru
Финпипл
Основное название: Финпипл
Другие названия: FinPeople, MarketingPeople, Академия Финансов
Сайт: www.fin-people.ru
Описание деятельности: Вебинары, курсы, мероприятия. Акценты на буxгалтерскую, правовую, IT, маркетинговую и рекламную деятельность.
Другие названия: FinPeople, MarketingPeople, Академия Финансов
Сайт: www.fin-people.ru
джилаб
Основное название: джилаб
Сайт: www.g-lab.ru
Описание деятельности: Вы представитель компании? Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании. ПОДАТЬ ЗАЯВКУ Наша компания на рынке IT услуг с 2006 года, за этот период мы сформировали команду профессионалов в своем деле. Среди наших клиентов компании из различных областей бизнеса, инженерные, строительные компании, финансовые, медийные и шоу бизнеса. Продвижение товаров и услуг в интернет Контекстная реклама Яндекс, Google, Социальный сети, площадки Медийная реклама Поисковая оптимизация сайтов Социальный маркетинг Увеличение ключевых показателей конверсия, средний чек WEB разработка Верстка для сайтов, порталов,...
Сайт: www.g-lab.ru
швабе фотоприбор
Основное название: швабе фотоприбор
Другие названия: ранее называлась НПО Альфа
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: shvabe.com
Описание деятельности: изготовление оптико-электронного оборудования по Гос.Оборон.Заказу. Приборы ночного видения Бинокли Ночной прицельный комплекс Прочая требуха Раскрытие информации https://disclosure.1prime.ru/Portal/Default.aspx?emId=7720706473 Головной офис Москва Косинская д9 Производство Москва Плеханова д2 стр5
Другие названия: ранее называлась НПО Альфа
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника