Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 40771
ООО «Мейджик Транс»
Основное название: ООО «Мейджик Транс»
Другие названия: ТК «Мейджик Транс»
Сайт: magic-trans.ru
Описание деятельности: Крупная компания по транспортировке грузов с парком автомобилей,собственными терминалами и сетью филиалов по России
Другие названия: ТК «Мейджик Транс»
Сайт: magic-trans.ru
ООО "БУК ЭНД ШОП"
Основное название: ООО "БУК ЭНД ШОП"
Другие названия: ООО "БУК ШОП" или ООО "БУКШОП"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: bookshop.ru
Описание деятельности: Проект Bookshop.ru создан командой единомышленников и профессионалов. Наша главная цель – создание эффективной культуры торговых отношений с максимальной ориентацией на Клиента. Мы всегда открыты для общения и полностью погружены в любые происходящие в компании процессы. Поэтому мы очень ценим мобильных, эффективных и доброжелательных сотрудников, способных принимать самостоятельные решения и разделяющие ценности компании.
Другие названия: ООО "БУК ШОП" или ООО "БУКШОП"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: bookshop.ru
Альтаир
Основное название: Альтаир
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.altnn.ru
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Разработка проектов распределительных сетей, систем управления, защиты, автоматики, сигнализации и измерений напряжением до 220 кВ включительно. Поставка и комплектация электротехнического оборудования различных классов напряжения. Монтаж и наладка основного и вспомогательного оборудования подстанций, распределительных устройств (пунктов) напряжением до 220 кВ. Монтаж линий электропередач напряжением до 220 кВ. Монтаж наружных и внутренних сетей освещения и электроснабжения напряжением до 1 кВ. Пусконаладочные работы на ПС до 220 кВ. Измерения и испытания...
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.altnn.ru
Регион работы: Нижний Новгород
Wood House
Основное название: Wood House
Другие названия: Вуд Хаус
Сайт: www.wood-house.su
Регионы работы: Москва, Саратов
Описание деятельности: Компания Wood House выполняет строительство домов, коттеджей и бань из оцилиндрованного бревна, бруса и других материалов. Мы предоставляем своим клиентам высокий уровень сервиса и говорим только о том, что реально можем предложить. Особенность сотрудничества с нами - сооружение домов «под ключ» и доступные цены на услуги.
Другие названия: Вуд Хаус
Сайт: www.wood-house.su
Регионы работы: Москва, Саратов
ООО "ОСПИ ИНКОРПОРЕЙТЕД"
Основное название: ООО "ОСПИ ИНКОРПОРЕЙТЕД"
Сайт: www.ospin.ru
Описание деятельности: ИТ компания
Сайт: www.ospin.ru
Описание деятельности: ИТ компания
BTM(Business Travel Management)
Основное название: BTM(Business Travel Management)
Другие названия: OOO "БиТиЭм"
Сайт: btm.travel
Описание деятельности: Туристическая компания, предоставляющая услуги юридическим лицам в области организации командировочного процесса сотрудников: бронирование авиа и жд билетов, отелей, виз.
Другие названия: OOO "БиТиЭм"
Сайт: btm.travel
отель RA
Основное название: отель RA
Другие названия: Сеть отелей RA
Сайт: group-ra.ru
Описание деятельности: Сеть отелей 3*. Отели RА- основное направление Группы компаний "РА", представляющее собой сеть отелей, активно развивающихся в Санкт-Петербурге.
Другие названия: Сеть отелей RA
Сайт: group-ra.ru