Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Регионы работы: Москва, Волгоград, Иваново, Красноярск, Пермь
ООО АЙРО
Основное название: ООО АЙРО
Сайт: www.getairo.ru
Описание деятельности: Мы - молодая команда инноваторов. Наш проект - революция в сфере услуг. Сервис, созданный по западному образцу и аналогов которому в нашей стране на данный момент нет. Мы обеспечиваем доставку заказов клиентов на стирку и химчистку одежды, забираем и привозим назад, экономя время и усилия. С нами уже сотрудничает несколько крупных московских фабрик. Удобство, качество, точность и клиентоориентированность - наши главные принципы. Сейчас мы только начинаем свой путь и набираем команду. А это значит, работа с нами - шанс стать частью почти беграничных перспектив, найти собственное место в...
Сайт: www.getairo.ru
ГОСТдеталь,
Основное название: ГОСТдеталь,
Другие названия: ТСК Автомобильный,ГОСТсервис
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: gostdetal.ru
Регион работы: Алтайский край (г. Барнаул)
Описание деятельности: ГОСТдеталь,ГОСТсервис,ТСК Автомобильный он же Автолюбитель и ИП Большаков и еще кем он только не бывает. Речь идет о фирме в целом,проработав там определенное время(уже как несколько месяцев там не работаю,чему крайне рад),стало понятно что организация еще те мошенники. 1.Продажа не через кассовый аппарат(ну это налоговой интересно будет),уменьшение стоимости услуг по договору,по факту большая сумма должна быть. 2.Вышестоящие руководители которые официально получают 8000,по факту за 40 000 запросто переваливает,а работники еле дотягивают до 50 % от зарплаты которую им обещали,так еще все на них и...
Другие названия: ТСК Автомобильный,ГОСТсервис
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: gostdetal.ru
Регион работы: Алтайский край (г. Барнаул)
Садовое кольцо
Основное название: Садовое кольцо
Сайт: www.sadovoe-kolco.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Казань, Уфа
Описание деятельности: Строительная компания (г.Красногорск), построила БЦ "Красногорск плаза", застраивает ЖК "Молодежный" и планирует застраивать Павшинскую пойму.
Сайт: www.sadovoe-kolco.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Казань, Уфа
ГК Инновация
Основное название: ГК Инновация
Другие названия: ТМК Инновация
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.gkin.ru
Описание деятельности: Производство оборудования для вибродиагностики динамического оборудования
Другие названия: ТМК Инновация
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.gkin.ru
РКБ Глобус
Основное название: РКБ Глобус
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: rkbglobus.ru
Регион работы: Рязань
Описание деятельности: Разработка, производство и внедрение автоматизированных систем технического обслуживания и контроля.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: rkbglobus.ru
Регион работы: Рязань
ОАО "Красноярскнефтепродукт"
Основное название: ОАО "Красноярскнефтепродукт"
Другие названия: ОАО "КНП"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: knp.krsn.ru
Регион работы: Абакан
Описание деятельности: Покупка/продажа/хранение нефтепродуктов
Другие названия: ОАО "КНП"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: knp.krsn.ru
Регион работы: Абакан
Описание деятельности: Покупка/продажа/хранение нефтепродуктов
ООО «Грандайс»
Основное название: ООО «Грандайс»
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Логистические Технологии
Основное название: Логистические Технологии
Другие названия: Автовоз
Сайт: www.log-tech.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Экспедировние грузов, своего транспорта нет.
Другие названия: Автовоз
Сайт: www.log-tech.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Экспедировние грузов, своего транспорта нет.
Билайн
Основное название: Билайн